MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Интервью актера сериала "Сверхъестественное" Роба Бенедикта просмотров: 1404

Чтобы отметить возращение «Сверхъестественного», мы рады представить еще одно интервью с замечательной приглашенной звездой. Роб Бенедикт – потрясающе талантливый парень. Он актер, а также у него есть великолепная группа, с которой стоит познакомиться. Вдобавок ко всему, Роб – любящий отец. И у него есть спасенное животное.

SSN: Вы знаете кого-нибудь, похожего на «Бекки» в реальной жизни?

Роб: Ха! Нет. На конвенциях я встречал несколько похожих на нее людей, но… Нет, правда, разве есть кто-то, совершенно как Бекки?

SSN: Какие у Вас самые любимые эпизоды «Сверхъестественного», помимо тех, в которых Вы снимались?

Роб: Мне понравился вышедший в этом году эпизод с Фокусником и другой, в жанре телешоу. Думаю, это гениально.

SSN: Если бы Вы обнаружили, что Вы – пророк, что бы Вы сделали в первую очередь? Вам известно, вернется ли Чак к своим старым книгам, чтобы посмотреть, не упустил ли он чего-нибудь, что могло бы помочь мальчикам разобраться с Апокалипсисом?

Роб: Я не знаю наверняка, обратится ли он к книгам за ответами. Но, кажется, это хорошая возможность, не так ли? Если бы я выяснил, что я – пророк, возможно, я мог бы узнать, когда и как умру. Знаете, так я смог бы подготовиться.

SSN: Расскажите нам о сцене, где Чак ударил Сэма поршнем по голове.  Вы сняли это быстро, или долго смеялись?

Роб: Мы смеялись довольно мало. Думаю, один раз я действительно достал его. Это была сильная сцена, поскольку Вы захотели бы посмотреть, как я bop (?) его все время. По-моему, получилось хорошо.

SSN: Как давно Вы занимаетесь музыкой и поете?

Роб: Я занимаюсь музыкой в том или ином направлении примерно с 10 лет. Мы с приятелем создавали музыкальные клипы. Сначала мы подражали Def Leppard. А затем стали писать свою собственную музыку. Первую написанную мною песню я до сих пор храню. Она называется «Под ивой». Ха ха ха. Я играл на гитаре и пел, а мой друг играл на клавишных инструментах. И мы исполняли рок с ударной установкой.

SSN: Как Вы заинтересовались музыкой?

Роб: Я был самым младшим из четверых: они сажали меня напротив магнитофона, и мы все слушали старые RnB- и рок-пластинки. Да, люди, пластинки. Это факт и еще упоминание о Def Leppard… я старомоден.

SSN: На Вашем сайте Ваши живые выступления описаны как «эмоциональные, откровенные и занимательные». Расскажи нам о том, чего ждать от «Louden Swain show»!

Роб: У нас много сдерживаемой энергии. Так что наши шоу никогдаи не обходятся без выброса адреналина. Мы погружаемся в происходящее. Вы называете это смехом, слезами. Я всегда откровенен, когда держу в руках микрофон. Эта моя собственная привычка шутить проскальзывает между песнями.

SSN: Какая из Ваших песен наиболее значима для Вас и почему?

Роб: Великолепный вопрос. Многие песни значимы для меня. У каждой есть своя особенность. Но есть некоторые песни, во время исполнения которых я до сих пор нахожусь под впечатлением, потому что помню свои чувства на момент написания лирики. Новый альбом «Holiday off» как раз такой. И лично я люблю двигаться в стиле «Kid of Guy» Эта песня для меня личная, и мне просто нравится, как группа исполняет эту песню.

SSN: Ваша группа сейчас работает над новым альбомом?

Роб: Мы все еще раскручиваем прошлый. Но у нас есть несколько новых песен в запасе. Вообще-то у нас есть новая песня, которая будет звучать в фильме «A little help», я только что закончил ее с Jenna Fisher. Рад, что Вы услышите ее.

SSN: Вы предполагаете привезти группу на конвенцию по «Сверхъестественному»?

Роб: Нам бы очень хотелось. Поговаривают о том, чтобы взять нас на конвенции в Лос- Анжелесе и Нью-Джерси. Скажите, что Вы хотите видеть нас там, и мы будем там!!!

SSN: Поскольку начался 2010 год, расскажите нам о своем любимом воспоминании 2009.

Роб: Помимо семейной поездки в «Леголенд», которая привела в восторг весь дом, я бы отметил, что первая в жизни поездка в Англию доставила мне большое удовольствие.

SSN: За годы у Вас было несколько великолепных ролей. С какими актерами работалось лучше всего и почему Вы выделяете их?

Роб: Вау, некоторые из лучших актеров, с которыми я работал, были в театре. Я знаю, такой ответ не нов, но это правда. Именно там Вы встречаете людей, которые действительно делают свое дело. И каждый раз, когда Вы играете бок о бок с такими одаренными людьми, Вы получаете опыт. Забавно работать рядом с некоторыми божественными актерами, когда мне приходится играть с приглашенными звездами. Хью Лори изумителен. Tony Shaloub  был великолепен в фильме «Монах». Я только что поработал с актером, по имени Ron Leibman, который действительно хороший коллега.

SSN: Вдобавок к музыке и кинокарьере, какие еще увлечения у Вас есть?

Роб: Макраме. Нет.  Возня с моими детьми. Они занимают мое свободное время!

SSN: Как Вы любите проводить выходные?

Роб: Сидеть на диване в своем офисе с зажженными свечами, открытыми дверьми. Слушать грустную музыку, читать, писать, играть на гитаре… Я могу это делать часами.

SSN: Среди всех ролей, сыгранных Вами, какой персонаж больше похож на Вас, Роб?

Роб: Этот фильм, в котором я только что отработал с Jenna Fisher, под названием «A little help». Это одна из самых классных ролей, которые у меня были, о парне, который был очень близок к цели. Вам следует посмотреть это кино в нынешнем году. Кроме того, герой, которого я сыграл в   «Treshold», очень похож на меня. Это часть меня, которую понравилось изучать.

SSN: У Вас есть какие-нибудь питомцы? Какие именно, и как их зовут?

Роб: Бинго! Это наша собака. Ему около 8 лет. Мы взяли его, когда ему было около года. Он такой классный. И еще у нас есть 10 рыбок.

SSN: Как Вы нашли своего питомца ( в приюте, зоомагазине, у собаковода)?

Роб: Да, Бинго был спасен. Сосед забрал его из приюта, за день до того, как его должны были усыпить из-за переполнения приюта. Парень позвонил мне, и мы взяли пса. Мы так рады, что сделали это!

SSN: У Вас есть опыт работы с организациями по охране животных? Если есть, расскажите о нем, пожалуйста.

Роб: Моя хорошая подруга состоит в одной такой организации, и у нее есть удивительные истории. Недавно они спасли раненого койота, который бродил в округе. Это было классно.

- 0 +    дата: 10 августа 2014

Загружено переводчиком: Исакова Ольга Вадимовна Биржа переводов 01