MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Письмо-презентация просмотров: 522

Добрый день!
Мы - «Calzados Rada», основанная в 1955 году испанская фабрика, выпускающая обувь ручной работы.
Цель этого письма - сообщить Вам, что недавно мы обосновались в Новосибирске и собираемся лично предложить Вам три наши торговые марки женской обуви («Mimapies», «Ragazza» и «Halaga»).
Мы хотели бы подчеркнуть, что постоянно стараемся обрести гармонию между удобной обувью и модным дизайном, а также тщательно включаем лучший отбор натуральной кожи на каждый сезон и новые материалы, обеспечивающие комфорт и длительный срок службы нашей обуви, и в сочетании с возможностью, предоставленной нашим клиентам, предлагаем им обувь по их вкусу и потребностям. Это позволило нам в течение 59 лет оставаться на рынке обуви, вручную разрабатывая все модели нашей обуви и достигая отличных ремесленных навыков.
Мы надеемся, что сможем отпраздновать наше 60-летие вместе, и хотим, чтобы это стало началом плодотворного коммерческого сотрудничества для обеих сторон, поэтому мы позволили себе послать Вам некоторые фотографии наших моделей из новой коллекции «Весна - лето 2015 года», которые, как мы надеемся, Вам понравятся.
Также мы хотели бы сообщить Вам, что обязуемся предоставлять каждому из наших клиентов:
- Доброе и внимательное отношение, позволяющее клиенту выбирать цвет и кожу по своему вкусу, а также возможность ставить на обуви своё собственное торговое наименование.
- Квалифицированные консультации по поводу используемых материалов в том случае, если клиент хочет создать свою собственную модель.
- Ответственность и серьёзный подход к выполнению своих обязательств.
- Максимальные возможности для того, чтобы Вы занимались только продажей обуви.
Мы находимся в Вашем распоряжении, чтобы иметь возможность лично показать Вам все наши модели нового сезона «Весна - лето 2015 года», а также кожи, доступные в этом сезоне, и материалы, из которых мы изготавливаем все части обуви, или дать какие-либо объяснения, которые вы сочтёте необходимыми, и готовы предоставить Вам по запросу более подробную информацию или договориться о коммерческой встрече.

Благодарим Вас за внимание, ожидаем Вашего ответа и остаёмся искренне Ваши
                                                      
                                                                  Сантьяго Лауэрта и Светлана Зуева.

- 0 +    дата: 10 октября 2014    переводчик: Ушакова Юлия Сергеевна    язык оригинала: испанский