MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

IRON CUTS просмотров: 1040

СОЗДАЙТЕ ТЕЛО, КОТОРОЕ ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ, ПРИ ПОМОЩИ СРЕДСТВА ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРОВ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН!*


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕРМОГЕННЫЕ И ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МУЖЧИН*


IRON CUTS™ - это средство 3-в-1, способствующее метаболизму и сжиганию жиров, содержит точные пропорции активных ингредиентов, которые поддерживают тестостерон, эстроген и кортизон на оптимальном уровне. В конечном итоге, вы достигаете нужную твердость мышц, тело без лишних жиров и сухую мышечную массу*. Наше улучшенное термогенное и жиросжигающее средство было специально разработано для мужчин, чтобы помочь нарастить сухую мышечную массу во время создания рельефного мускулистого тела всего в течение нескольких недель.


 


БЫСТРОЕ СЖИГАНИЕ ЖИРА - СОЗДАНИЕ МУСКУЛИСТОГО ТЕЛА


Сочетание ингредиентов в Iron Cuts помогает стимулировать сжигание жира и в то же время оберегает внутреннюю среду организма, которая обеспечивает сухие мышцы питанием. Это уменьшает мышечный катаболизм (уменьшение мышечной массы) и увеличивает мышечный анаболизм (рост мышц)* - это совершенно новый подход к сжиганию жиров, обладающий рядом преимуществ.


 


НЕ ДАЙ БОЛЬШЕ КОРТИЗОНУ  И ЭСТРОГЕНУ РАЗРУШИТЬ ТВОЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ!


Эстроген и кортизон держат твое тело в плену? Печально известные эстроген и кортизон являются чумой почти для любой физической формы. Это довольно серьезная проблема,  вызванная множеством причин, необходимо делать гораздо больше, чем просто изменить диету  или тренировку, чтобы нейтрализовать нарушение гормонов. Правда в том, что нарушение баланса эстрогена и кортизона может почти полностью разрушить физическую форму. Гормональные нарушения влияют на уровень кортизона, вызывающие  разрушение мышечной ткани и  увеличение внутренней жировой ткани (жир на животе, он есть у большинства из нас), всё это сводит на нет так тяжело достигнутые результаты. Брюшной жир практически невозможно убрать - особенно когда уровень кортизона высок.  Правильный исходный уровень  и гормональный баланс эстрогена, тестостерона и кортизона являются жизненно важными для достижения мускулистого тела. Точные дозировки активных компонентов в Iron Cuts помогают поддерживать здоровый гормональный уровень (при наборе мышечной массы) и уровень тестостерона/эстрогена для стимулирования сухой и мускулистой физической формы. Так что теперь вы знаете. И не можете использовать это, как оправдание не иметь «кубики» на животе.*


Поддержание набора мышечной массы.


Как мы знаем, тестостерон является и андрогенным, и анаболическим гормоном. Андрогенный компонент тестостерона отвечает за общее чувство благополучия мужчины, сексуальное здоровье  и другие ключевые моменты. Анаболический аспект тестостерона отвечает за синтез белка и рост клеток, который приводит к увеличению мышечной массы, силы. Когда ваши мышцы разнашиваются и рвутся, главным в минимизации такого ущерба является ускорение процесса восстановления. Анаболическое действие тестостерона помогает мышцам восстанавливаться и расти, способствуя вашим достижениям. Iron Cuts поддерживает естественный уровень разработки тестостерона вашим организмом, стимулируя синтез белков посредством многочисленных биологических процессов, одновременно уменьшая какие-либо андрогенные побочные реакции. Эта формула является идеальным вариантом для сохранения ваших результатов во время тренировок при достижении мускулистого тела.


 


*Данная информация не была оценена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Данный товар не предназначен для диагностики, лечения или профилактики болезней.

- 0 +    дата: 13 октября 2014

   Загружено переводчиком: Гуссамова Гузель Ильсуровна Биржа переводов 01
   Язык оригинала: английский    Источник: http://arnold.com/store/iron-cuts/