MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Alpine просмотров: 480

Концерн


 


Предприятие  АЛЬПИНЕ


 


АЛЬПИНЕ реализует замыслы своих заказчиков, используя первоклассные технологические ноу-хау и  многолетний опыт.


 


Мы реализуем различные проекты, начиная с планирования и их разработки, попутно с финансированием,  до строительства под ключ. Деятельность фирмы АЛЬПИНЕ охватывает весь спектр  строительных работ – почти все услуги предоставляются „из одних рук“. АЛЬПИНЕ располагает густой сетью подразделений и филиалов на местном рынке в Австрии, которые ежегодно успешно осуществляют сотни мелких и средних проектов. Эта солидная база  необходима для успеха концерна, так как около 43 процентов от общего объёма работ в 2011 году было выполнено в Австрии.


 


Конкурентные преимущества  на основе взаимодействия
Благодаря широкой подведомственной сети  с многочисленным участием и дочерними компаниями возникает  прибыльное взаимодействие, а ценные ноу-хау остаются в концерне.  Высокий уровень создания добавочной стоимости внутри предприятия, а также возможность кооперации с  головным концерном FCC представляют собой важный фактор достижения успеха и преимущество в конкурентной борьбе для АЛЬПИНЕ. При проведении всех строительных работ применяется широкий диапазон инновационных технологий  и ручной труд высокого уровня мастерства.


 


Опыт и компетенция
Наряду с многочисленными проектами на внутренних рынках Австрии, Германии, Чехии и Словакии фирма АЛЬПИНЕ возвела недавно три  поражающих в архитектурном отношении стадиона для чемпионата Европы 2012 в Польше и гидроэлектростанцию Цанков Камак в Болгарии. В настоящее время АЛЬПИНЕ, среди прочего, участвует  в реализации крупнейшего железнодорожного проекта в Европе,  Crossrail (Кроссрейл), в возведении двух подземных железнодорожных станций в лондонском Сити, а также строительстве   57-километрового  Готтардского базисного туннеля и важных  инфраструктурных проектов в Норвегии.


С объёмом строительных работ на сумму около 3,6 миллиардов евро, выполненных в 2011  году, и 15 294 сотрудниками фирма АЛЬПИНЕ является вторым по величине строительным концерном Австрии и одним  из наиболее успешных в Европе.

- 0 +    дата: 18 ноября 2014    переводчик: Белик Екатерина Валерьевна    язык оригинала: немецкий    Источник: http://alpine.studio-v.ru/konzern/