MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Договор_rus просмотров: 454

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР №


Москва, 18 августа 2013


Общество с ограниченной ответственностью «ХХХХХХ» с местонахождением по адресу: Российская Федерация, ХХХХ, Москва, Улица Губкина, дом ХХ, помещение №ХХХ, комната № ХХХХ, зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц под номером ХХХХХ, в лице Генерального директора г-жи ХХХХХХ, действующей на основании Устава (далее именуемое «Работодатель» или «Общество»), с одной стороны,


 


 


и


Г-жа Д-р ХХХХХ, гражданка Федеративной Республики Германии, действующая от своего имени, (далее «Работник» или «Высококвалифицированный специалист»), с другой стороны,


 


совместно в дальнейшем именуемые «Стороны»,


заключили настоящий Трудовой договор («Договор»),


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


Настоящий Договор регулирует трудовые отношения между Работником, являющимся Высококвалифицированным специалистом, и Работодателем.


Договор вступает в силу с момента получения Работником разрешения на работу. С этого момента Работник должен приступить к исполнению своих обязанностей.


Настоящий Договор заключается на срок 3 (три) года. Действительность настоящего Договора определяется в соответствии с условием, что Работник имеет действующее разрешение на работу.


ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Работник принимается на работу в качестве Директора по развитию.


выплачивать Работнику заработную плату и другие виды выплат в размере и порядке, определенные настоящим Договором, внутренними правилами Общества и действующим  законодательством


Российской Федерации.


ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА


Работник имеет право:


на получение предусмотренной настоящим договором заработной платы и других видов выплат;


на предоставление отдыха в виде


выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемый отпуск, а также в определенных случаях - дополнительного отдыха;


на защиту своих трудовых прав и интересов предусмотренными законом способами.


Работник обязан действовать в соответствии с законодательством Российской Федерации, учредительными и внутренними документами Общества и настоящим Договором.


ОБЯЗАННОСТИ РАБОТОДАТЕЛЯ


В целях создания необходимых условий работы для Работника Работодатель обязан:


ознакомить вновь принятого Работника с учредительными документами Общества и возложенными на него обязанностями;


ознакомить Работника с Правилами внутреннего трудового распорядка;


предоставить Работнику информацию, документы и материалы, необходимые для выполнения его трудовых обязанностей;


предоставить Работнику рабочее место и техническое обеспечение, необходимые для выполнения его трудовых обязанностей;


создать надлежащие условия для безопасного труда в соответствии с правилами охраны труда и техникой безопасности, предусмотренными законодательством Российской Федерации;


Работник обязан:


Добросовестно выполнять свои обязанности предусмотренные настоящим Договором, другими внутренними документами Общества, а также действующим законодательством Российской


Федерации, и использовать имеющиеся у него знания и опыт в интересах Работодателя;


строго придерживаться в своей деятельности решений и требований Генерального директора, если они не противоречат законодательству РФ;


не использовать имущество и оборудование Работодателя ненадлежащим образом или в личных целях;


бережно относиться к имуществу, документам и техническому оборудованию Работодателя. В случае причинения вреда или уничтожения имущества по вине Работника, он несет материальную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации;


в случае отсутствия на рабочем месте по причине болезни или по другой причине уведомить представителя Работодателя по телефону в первый день своего отсутствия о причинах и продолжительности отсутствия.


в случае, если временная нетрудоспособ­ность длится более 2 (двух) рабочих дней, представить Работодателю по окончании болезни листок нетрудоспособности;


ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА


Работнику выплачивается заработная плата в размере ХХХХХХХ  рублей в месяц (брутто).


Заработная плата, указанная в пункт 5.1 настоящего Договора выплачивается Работнику в соответствии с законодательством Российской Федерации путем банковского перевода на счет Работника.


Ежегодно дополнительно к заработной плате в зависимости от результата Работник может получить бонус (премию по итогам года), размер которого определяется учредителями в каждом конкретном случае. Также Работнику могут быть выплачены дополнительные премии.


РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ


Рабочая неделя составляет 40 часов без учёта перерыва на обед при пятидневной рабочей неделе с двумя выходными днями (суббота и воскресенье).


ОТПУСК


Работнику устанавливается ежегодный оплачиваемый отпуск в соответствии с действующим законодательством. По согласованию сторон Работнику может быть предоставлен дополнительный неоплачиваемый отпуск.


КОМАНДИРОВКИ


Командировки по территории России и в другие страны предпринимаются по указанию Работодателя.


Стороны придерживаются правил совершения командировок, установленных действующим законодательством Российской Федерации.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОСОБИЯ И ГАРАНТИИ


Работодатель заключает в пользу Работника и членов его семьи договор Добровольного медицинского страхования в соответствии с действующими у Работодателя правилами, либо Работник должен иметь возможность получать медицинское обслуживание по договору, заключенному между Работодателем и медицинской организацией.


Работодатель оплачивает все транспортные расходы Работника.


КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ


В процессе своей трудовой деятельности Работник не вправе разглашать конфиденциальную информацию о существенных обстоятельствах, составляющих коммерческую тайну Работодателя. Данное обязательство Работника действует также бессрочно после прекращения трудовых отношений по настоящему Договору.


В случае прекращения трудовой деятельности у Работодателя, Работник обязан возвратить все материалы, связанные с его работой. Комплектность переданных материалов должна быть подтверждена актом за подписью представителя Работодателя, а также подписью Работника.


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


Работник несет ответственность в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации:


за неисполнение или ненадлежащее исполнение функций, возложенных на Работника в соответствии с настоящим Договором, учредительными и внутренними документами Общества, а также законодательством Российской Федерации;


за ущерб, нанесенный Обществу в результате виновных действий (бездействия) Работника;


в иных установленных законодательством Российской Федерации случаях.


Работодатель несет ответственность в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации:


за невыплату в установленном порядке и размере заработной платы и других компенсаций, предусмотренных настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации;


причинение вреда жизни, здоровью и имуществу Работника в результате 


выполнения им своих трудовых обязанностей при отсутствии вины со стороны Работника;


в иных установленных законодательством Российской Федерации случаях.


ТРУДОВЫЕ СПОРЫ


В случае возникновения спора между сторонами, он подлежит разрешению путем переговоров.


При невозможности разрешения споров путем переговоров, они должны разрешаться в порядке, установленном законом.


СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА


Настоящий Договор заключен на срок продолжительностью 3 (три) года и вступает в силу с 25 ноября 2013г. Договор может быть продлен по решению по согласованию с Работником.


Работник может расторгнуть настоящий Договор по собственной инициативе, предварительно уведомив Работодателя за две недели. Заявление об увольнении подается Работником Генеральному директору Общества


СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


Должность Директора по развитию предусмотрена штатным расписанием Работодателя. Функции Директора по развитию определяются должностной инструкцией и настоящим Договором.


В случае необходимости, конкретные обязанности и ответственность Работника должны быть согласованы с ним и указаны отдельно. Они утверждаются в письменной форме как приложение и являются неотъемлемой частью настоящего Договора.


Дополнения и изменения к настоящему Договору действительны в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.





















Настоящий Договор составлен в 3 (трёх) экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую силу. При разночтениях предпочтение отдается тексту на русском языке.


 


ПОДПИСИ СТОРОН


 


Работодатель:


ООО « ХХХХХ»


Российская Федерация, ХХХХ, Москва, Улица ХХХХ, дом Х, помещение №1, комната № 27


 


ИНН ХХХХ


КПП ХХХ


ОГРН ХХХХ


 


Генеральный директор ООО «ХХХХ»


 


__________________________ /ХХХХХ./ Подпись


 



 



Работник:


Г-жа Д-р Карен Рихтер


Паспорт № ХХХХ, выданный Столицей земли   ХХХ 18.07.2012 года


 


__________________ / Г-жа Д-р ХХХХ /


Подпись


 



 



 


 


 



[ДЛЯ ЭКЗЕМПЛЯРА РАБОТОДАТЕЛЯ]:


Настоящим я, ХХХХ ХХХХХ, подтверждаю получение мной экземпляра Договора.



 


- 0 +    дата: 16 декабря 2014    переводчик: Железняк Анна Эдуардовна    язык оригинала: русский