MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Caring for parents at home (partial translation) просмотров: 754

Забота о родителях.


Большинство пожилых людей предпочитают проводить время дома, даже если им очень нужна чья-нибудь помощь. В результате, заботу о ней берут на себя другие члены семьи. Информация в данной статье будет вам полезна, если вы заботитесь о своих родителях у себя дома или же у них.


Представьте, что ваша мама живет в другом штате и восстанавливает силы после лечения перелома бедра. Вы узнаете о том, что она не справляется с работой по дому. Вы с сестрой заботитесь о своей маме круглые сутки, доводя себя до изнеможения. Вы живете через всю страну от мамы и волнуетесь, как она там одна. Папе требуется ежедневная физиотерапия и специальное медицинское лечение, но он не хочет ложиться в больницу.


Такие ситуации типичны для взрослых детей и пожилых родителей с проблемами со здоровьем. Слишком часто повзрослевшие дети понимают, что могут сами о себе позаботиться, приложив немного усилий - и многие родители поддержат эту точку зрения. Фактически же получается, опекуны, помогающие больным и облегчающие их состояние имеют меньше шансов вымотаться и могут лучше позаботиться о своих родителях.


Существуют Компании, предоставляющие сиделок, а также помощь по дому, телефон доверия и дружелюбных посетителей. Посещения и телефон доверия стоят совсем немного, либо вовсе бесплатные - в данном случае все оплачивает местная компания. Собеседники, которые следят за здоровьем пожилых людей или помогают им берут от 5 до  15 долларов в час. Для помощи по дому обычно требуется домработница и помощники по надомному обслуживанию. Они занимаются стиркой, готовкой, поездками и закупками продуктов. Некоторые также могут помочь с купанием и одеванием.


Некоторые ремонтные службы выполняют мелкий и профилактический ремонт. Такие службы будут стоить от 8 до 18 долларов в час. (Если у вас низкий доход, вы можете обратиться в службу социального обслуживания населения, и тогда эти услуги будут предоставляться вам по скользящим ценам или вовсе бесплатно).

- 0 +    дата: 15 января 2015

   Загружено переводчиком: Соболева Евгения Игоревна Биржа переводов 01
   Язык оригинала: английский    Источник: http://bcaredfor.ca/resources/