MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

American healthcare fraud просмотров: 983

Обман американской системы здравоохранения
09.10.2009 11:58

Когда мы говорим, что каждый американец должен иметь доступ к медицинскому обслуживанию, на самом деле мы имеем ввиду, что каждый американец должен быть здоров по доступной цене. С этим я согласен.

Но огромная проблема состоит в том, что понятия "здоровье" и "медицинское обслуживание" часто противостоят друг другу.
Коммерческая система здравоохранения и фармация являются самым большим обманом и основной причиной ненужных смертей американцев. История антидепрессанта Прозак богаче и страшнее истории Ирака.

В конечном итоге нам говориться: " Поскольку никто не должен быть голодным, каждый должен иметь три приема пищи в день, и исключительно в Макдональдс." Перед тем как предложить кому-либо медицинскую страховку, необходимо объявить вне закона и/или насильственным образом изменить факторы, которые изо дня в день успешно подрывают наше здоровье, так как, например, это делает Макдональдс.

Для начала необходимо взяться за постоянное мошенничество с целью наживы в области медицины. Необходимо пересмотреть медицину, поскольку медики лечат симптомы болезни, а не причину; не говоря уже о том, как они преуспели в создании новых симптомов. Ожирение, болезни сердца, почек или рак не должны стоять во главе списка. Поскольку эти болезни приобретаются самостоятельно и их можно предотвратить, случаев лечения таких заболеваний должно быть намного меньше.

Крайне необходимо взяться за фармацевтические компании, так как они преуспевают в придумывании, распространении и способствовании новым болезням. Необходимо избавиться от продуктов, которые наносят вред здоровью: это условие номер один для усовершенствования системы здравоохранения. Необходимо разобраться с производством сахара и инсулинопроизводством, которые одинаково преуспевают в количествах смертей. Содержание сахара в Кока-коле намного больше допустимой нормы. Это совсем не дело вкуса, это дело жизни и смерти; и это делается исключительно для удовлетворения потребностей тех, кто делает деньги на ожирении и диабете. И если уж нам обещано излечение от диабета, то убийцы сахаром придумают новый способ удвоить употребления сахара.

Необходимо взяться за тех, кто легально и открыто занимается производством эфедрина - основного компонента метамфетамина.

Не должно существовать различия между понятиями "еда" и "органическая еда": не должно быть ядовитой, производимой и продаваемой повсюду по любой цене еды. Мы не должны производить пестициды, потреблять их, а затем идти за "бесплатной" медицинской помощью; этот порочный круг приводит к разрушению нашего тела.

Обаме следует начать кампанию по сохранению здоровья; сейчас же разворачивается кампания по снабжению медицинских убийц неограниченными средствами, чтобы вместе с пищевой промышленностью им было легче нас убить.

Если все американцы получат медицинскую страховку, это облегчит им доступ к медицинской отраве, а отрасль медицины получит неограниченный доступ к нашим кошелькам, как публично так и приватно. Это просто сфера связей с общественностью, что в конечном итоге приведет к быстрому вымиранию нашей нации. Конечно же, я не утверждаю, что я против права каждого американца на охрану здоровья.

Но пусть это будет охрана здоровья, а не медицинское, фармацевтическое или продуктовое мошенничество.

- 1 +    дата: 4 июля 2012    переводчик: Павонская Инна Владимировна    язык оригинала: английский    Источник: http://russia-as-it-is.ru/stati-na-anglijskom/american-healthcare-fraud