MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Лэндинг вебинарной комнаты (пер. с англ.) просмотров: 192

WebinarExpress


 


Он изменит интернет-бизнес навсегда!


 


Вы бы хотели получить свою часть прибыли (и даже больше) на рынке создания вебинаров, но у вас не получается этого сделать по причине слишком высокой ежемесячной платы, именуемой периодически денежными взносами, которые приходится платить провайдерам вебинаров?


Используйте наш РЕВОЛЮЦИОННЫЙ


ВордПресс Плагин и Вебинар


 


WEBINAR EXPRESS


 


Чтобы получить реально большую прибыль от продаж товаров, имеющих среднюю и высокую цену без каких-либо слишком уж высоких ежемесячных расходов, которые вам каждый раз приходится платить провайдерам вебинаров, таким как  GoToWebinar и т.д.!


 


Создатели:


Марк Томпсона и Энтони Дивайн


 


Самое время посмотреть  ПРАВДЕ в глаза:


Вы уже знаете, что вы должны продавать  товары и услуги, используя систему вебинаров.


 


А также вы знаете, что вы будете организовывать очные и видео-семинары для своих заказчиков, клиентов, подписчиков, пользователей интернета и других, которые у вас обязательно будут, ЕСЛИ у вас будет недорогое программное обеспечения для создания вебинаров.


 


Кроме того...


 


Вы ГОТОВЫ выполнять ВСЕ это, потому что вы знаете простое, НО мощное уравнение:


 


Вебинары = Оплата:


 


Продажи — 57 — $ 46,929.00                            $ 41,750.00


Компенсация — - $ 5,179.00


 


$ 7,986


 


$ 6,141


 


$ 32,373


 


$9,376


 


$ 20,151.83


6 июня 2013 г.— $ 497.00


5 Июня 2013 г. — $ 297.00


За последние 24 часа получено с вебинара …


 


Теперь вебинар-маркетинг не является такой уж роскошью, даже более того, это обязательная составляющего каждого интернет-бизнеса в сфере продаж не важно является ли имеете ли вы  онлайн- или оффлайн-бизнес. Вебинар поможет вам заработать в 2-5 раз больше, чем вы имеете в  настоящий момент!


 


Однако... есть существенная проблема...


 


Существует барьер, который не позволяет многим интернет-бизнесменам осуществить эту достаточно важную часть плана всеобщей рыночной игры:


Вы просто не имеете доступную сумму денег или достаточно наличности для того, чтобы оплатить необходимые  $ 500 для того, чтобы пользоваться многими программными обеспечениями для вебинаров, таких как GoToWebinar, и вы пока  еще учитесь тому, как создавать, управлять и продавать тренинги и продукты  при помощи вебинара.


И, даже, если у вас есть эти деньги, вы не вполне уверены, что это того стоит, чтобы оплачивать ежемесячные взносы за право пользования. Которые, на самом деле, так велики, что вы  буквально чувствуете себя не в своей тарелке, когда вам приходится перечислять СОТНИ ДОЛЛАРОВ каждый месяц НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, какие у вас результаты.


Не стоит даже говорить о том, что вы можете чувствовать...


Как вы оправдываете и объясняете для себе такие траты, если ваши собственные результаты их не окупают?


Когда дело доходит до вебинаров перед вами становится обычная проблема вроде «что было раньше яйцо или курица». Вы знаете, что:


 



  • Вы хотите создать вебинар....

  • Вам нужен вебинар....


 


В тоже самое время вы чувствуете, что у вас выходят слишком высокие ежемесячные расходы в то время, как вы еще не получили свои первые заработки.


ИЛИ...Если вы собираетесь включить вебинары в стратегию вашего интернет-бизнеса (кстати, примите наши поздравления! Вы на правильном пути!) и вы знаете, что вы не зарабатываете нужное количество денег, в том  и эти ежемесячные платы просто съедают ваш доход... из месяца в месяц.


 


В общем, с настоящим программным обеспечением для вебинаров, который опережает сегодняшний рынок аналогичных услуг, весь риск будет под вашим контролем (и будет укладываться в ваш кошелек).


 


Кроме того, провайдеры Webinar Solution просто сидят и бездельничают, загребают ваши деньги и СОТЕН ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ (или больше) и очень легко получают деньги от расходов других интернет-бизнесменов....включая вас!


 


А ТЕПЕРЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ


6 июня 2013 г.


Рынок вебинаров меняется навсегда, начиная с сегодняшнего дня! Вебинар Express – это ваш билет в мир вебинар-бизнеса. Он круто изменит вашу воронку продаж, обеспечит вам сумасшедший доход за такую небольшую цену по сравнению с остальными провайдерами вебинаров.


 


Вступление:


В конечном счете вы получите...


Программное обеспечение для вебинаров ОТ интернет-бизнесменов и для интернет бизнесменов.


 


Все это без...


Ежемесячной оплаты, которая обязательно присутствует у других интернет провайдеров.


 


Кстати... а сказали ли ли мы Вам о Вашем невероятно маленьком вложении в WebinarExpress – минимальной единичной оплате? Лучше и представить нельзя!


 Я знаю, где находится ваш вебинар-проект сейчас. Я знаю, потому что сам там был.


 


Что из нижеприведенного описывает вас:



  1. Вебинар-проект? Какой вебинар-проект? Я собираюсь делать вебинары, но не могу себе позволить огромные расходы, которые потребуются на GoToWebinar.

  2. Я пользовался бесплатной пробной версией программного обеспечения для вебинаров пока не отказался от этой затеи, так как я не имел успеха.

  3. Вебинары являются частью моего рыночного проекта. Мне повезло, что мне удается иметь безубыточное производство и иметь большой успех в этом деле, однако меня не устраивают высокие цены за услуги моего настоящего вебинар-провайдера, которые мне приходится оплачивать каждый месяц.

  4. Вебинары приносят мне большую прибыль, но я всегда стараюсь найти, где сэкономить лишние деньги и при этом, чтобы не пострадало качество.

  5. Я бы хотел продолжать тратить более $ 500 в месяц и передаю контакт


                                                  (впишите вашего настоящего провайдера вебинаров).


Таким образом, если вы попали в 5 категорию, вы можете продолжать тратить ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ на своего настоящего провайдера и не читать информацию, представленную ниже.


 


Однако...


Если вы попали в первые четыре категории, продолжайте читать, так как WebinarExpress создан специально для ВАС.


 


Вильям Меррэй, владелец WSO JVC группы фейсбука: «На самом деле я не могу вспомнить, когда я в последний раз писал рецензию на кокой-либо продукт, я очень и очень редко делаю это.


Мой бизнес какое-то время работал на GoToWebinar. Для многих бизнесменов  слишком трудно позволить себе иметь категорию учета в 500-1000 пользователей и платить ежемесячно более $ 500, что является существенной статьей расходов.


Но когда Энтони Дивайн рассказал мне о WebinarExpress, я решил попробовать... Сказать, что я был просто поражен его характеристиками, простотой в использовании и профессиональным исполнением, это не сказать ничего. WebinerExpress объединил прекрасную команду, которая позволяет бизнесменам работать с легким, полноценным, удовлетворяющим требованиям заказчика вебинар-решением прямо со своего сайта на ВордПресс или с аналогичного сайта своих потребителей.


Я упомянул о том, что здесь имеется автооответчик, который поможет вам лучше ориентироваться?


Такого нет даже в GTW! Там вам нужно будет купить какие-то второсортные дорогие приложения, чтобы буквально силой удержать потенциальных покупателей на вашем GTW аккаунте.  Однако WebinarExpress сам формирует и привлекает таких необходимых потенциальных покупателей, пока вы принимаете «гостей» на своем вебинаре.


Отличная работа, ребята!»


 


Майкл Джонсон: «Я не слишком часто делаю рецензии или даю оценку каким-то товарам и услугам, но когда я этим занимаюсь, я, на самом деле, отвечаю за каждое сказанное мной слово.


Когда мне впервые рассказали о WebinarExpress, я подумал, что это очередной плагин Google.


Я даже не мог представить насколько я ошибался.


Это простой и в то же самое время богатый своими возможностями инструмент, который может позволить каждому создать свой собственный тренинг.


С WebinarExpress мне не приходится беспокоиться о точках доступа, ежемесячных платежах и как бы я мог получить выгоду от своих посетителей.


WebinarExpress это все в одном и я на самом деле не могу понять, почему им не пользуются те, кто постоянно создает вебинары.


После того, как я попробовал его, я отключился от GoToWebinar. И я ничуть не пожалел о своем решении».


 


Вот основные достоинства


WebinarExpress


–        Единичный платеж (по сравнению с ежемесячными оплатами более $ 500, как в GoToWebinar).


–        С нашими вебинарами вы заработаете больше в 2-5 раз, чем обычно.


–        Есть возможность воспользоваться бесплатным потоковым видео для ваших вебинаров, такие как приложения Google, и разместить их на любом сайте.


–        Неограниченный доступ к вебинарам.


–        Единственный в своем роде WordPress плагин, разработанный интернет-бизнесменами для интернет-бизнесменов.


–        И многое другое.


Не важно где именно вы сейчас создаете свои вебинары, одно точно:


         Вы устали от того, что вы не можете каждый месяц оплачивать Вебинары или просто устали от чувства, что вам постоянно приходится платить на GoToWebinar или на любом другом программном обеспечении для вебинаров, на котором вы сейчас находитесь.


 


Итак, что меняется сейчас...


Пр помощи WebinarExpress вы наконец-то найдете вебинар, который станет для вас и для всех остальных прекрасным полем для творчества, потому что теперь вы, наконец-то, сможете сфокусироваться на своих вебинарах и больше не беспокоиться о том, а сможете ли вы позволить сделать ежемесячный платеж.


WebinarExpress покорит рынок в самый важный и подходящий для этого момент, потому что сейчас вебинар это важная и необходимая часть любой воронки продаж в интернет-бизнесе. Сейчас уже не те времена, когда вы могли бы отмахнуться от такого предложения и сказать, что вы не создаете вебинары, потому что... не создаете... и при этом медленно разрушаете базу своих клиентов...


 


WebinarExpress — это лучшее программное обеспечение для создания вебинаров.


Оно имеет дизайн, созданный специально для удобства интернет-бизнесменов, которые делают из вебинаров сенсационное произведение искусства!


Но существует одна сенсация, которую вы не имеете права пропустить, особенно если вы хотите и дальше иметь возможности работать в интернете.


 


В число характеристик WebinarExpress входит:


–        Подстроенные под клиента  особенности ввода регистрационных данных.


–        Интеграция к адресному регистру.


–        Доступ к онлан-вебинарам.


–        Возможность комментировать и общаться в чате.


–        Возможность вставлять видео.


–        Неограниченное количество посетителей.


–        Автоматический повтор видео с таймером с обратным отсчетом.


–        Кнопки «привести в действие» и «купить сейчас».


–        Возможность «поделиться» в социальных сетях (Facebook, Google+, Google Contacts)/


–        Отчеты клментов.


 


Только единоразовая оплата.


Посмотрите на WebinarExpress в действии!


Самое лучшее програмное обеспечение для вебинаров в мире!


 


Именно сейчас Вы на самом важном «перекрестке» в ведении вашего интернет-бизнеса.


Выбор за вами:


 



  1. Вы можете продолжить делать то, что вы делали всегда и выбрасывать  кучу денег на ветер во время этого процесса.


 


ИЛИ


 



  1. Вступить в самое большое и лучшее программное обеспечение  для вебинаров, чтобы ворваться на рынок и добиться невероятных успехов!


 


Время действия предложения ограничено!


 


 


Скидка более 70 % только на 7 дней.


В  то время, как остальные создатели платят каждый месяц, WebinarExpress стоит вам только небольшую часть этих ежемесячных платежей и вы платите только один раз.


Это действительно так! Никаких регулярных платежей!


 


Чего вы ждете? Вы должны были это сделать еще вчера.


Сделайте это по особенной цене сейчас (включая бесплатные обновления и постоянные улучшения характеристик).


 


WebinarExpress


Профессиональная версия


(установка на неограниченное количество личных сайтов, обновления + улучшения характеристик).


 


Только $ 47.00


 


WebinarExpress


Облегченная версия


(установка на 1 сайт, только обновления программного обеспечения).


 


Только $ 27.00


- 0 +    дата: 13 марта 2016    переводчик: Юлия Викторовна    язык оригинала: английский