MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Договор на получение дебетовой карты просмотров: 414

Договор на получение дебетовой карты








































Дата


08.07.2014



Офис


0265.1 SANTA URSULA



Тип карты


4B MASTERCARD LESS



Номер счета


 



Владелец


 



ИНН



СИП



Адрес


 



Привязанный счет



Владелец привязанного счета


 



ИНН



СИП



Номер карты


 



Лицевой счет


               

 


Владелец, обозначенный выше, запросил в Банке MARCH, S.A.  (далее Банк) открытие дебетовой Карты, которая будет функционировать в соответствии со следующими Основными Положениями и положениями, которые из них вытекают:


1)                  Карта является персональной  и ее не следует передавать третьим лицам, она выпускается на имя конкретного владельца.


В настоящей Карте, при получении которой Владелец поставил свою подпись, все необходимые для идентификации данные представлены в зашифрованном виде, а именно данные подателя названного счета, которые предназначены для учета проведенных операций и для проведения при помощи Карты операций с ПРИВЯЗАННЫМ СЧЕТОМ. Формализация настоящего договора предполагает необходимость в рамках срока действия «ПРИВЯЗАННОГО СЧЕТА», внести в договор информацию о нормах Службы Платежей и нормах Оборота денежных средств.


2)                  Юридические лица могут подать заявление об отправке Карты на имя физических лиц, зарегистрированных в качестве владельцев фирмы, к которой прикреплен ПРИВЯЗАННЫЙ СЧЕТ, владельцем которого они являются.


3)                  Карта может быть использована в любых Банкоматах и Терминалах, расположенных в Торговых Точках, установленных в предназначенных для этого помещениях, и на которых имеется опознавательный знак Банка. После операции Банк предоставляет Владельцу Карты секретный номер с личным идентификационным кодом, который обеспечивает безопасность Владельца во время совершения операций.


4)                  Настоящий договор заключается на неограниченное время, однако Карта имеет ограниченный срок действия, который обозначен на ней, что позволяет без труда обновить Карту по истечении срока действия. Она не может быть использована по истечении срока действия.


Тем не менее, Банк оставляет за собой право объявлять Карту недействительной до истечения срока ее действия при потере Владельцем всех смежные прав на ее использование. В этом случае Владелец обязан вернуть Карту в Банк.  


Владелец обязуется незамедлительно вернуть  Карту в Банк в тот  момент, когда не получил разрешение открыть привязанный счет.


5)                  Банк освобождается от ответственности, также как и Система 4B, S.A. и организация, в которой расположен Банкомат или Терминал в Торговой точке в следующих случаях:


- Когда Владелец не использует карту должным образом, а также, если он немедленно не сообщает в Банк о ее потере


-  При повреждении Карты в результате проблем с  одним или несколькими механизмами в  устройстве Банкомата или Терминала в Торговой Точке, а также при неполадках в работе в любых других устройствах


- При использовании потерянных или украденных Карт  или когда пин-код карты становится известным третьим лицам, хотя об этом не было сообщено в Банк


- При любых других непредвиденных случаях на усмотрение Банка


6) Владелец Карты и Владелец/Владельцы привязанного счета несут ответственность за использование и сохранность Карты и освобождают Банк от любой ответственности при использовании Карты или привязанного счета третьими лицами.


При потере или изъятии Карты они обязаны сообщить наиболее быстрым способом (позвонить по телефону, использовав номер подходящего офиса Банка, или посетить его страницу в интернете:  www.bancamarch.es), для того, чтобы Банк мог принять необходимые меры для предотвращения незаконного использования последней. При возникновении непредвиденных обстоятельств,  препятствующих своевременному оповещению Банка, необходимо обратиться в компетентные Органы власти (Отделение полиции, Участок гражданской гвардии и т.п.). Начиная с момента, когда Банк получит  подобное извещение, ответственность Владельца /Владельцев привязанного счета и Владельца Карты переходит на сторону Банка. До этого момента вся ответственность лежит полностью на Владельце.


 

- 0 +    дата: 13 марта 2016    переводчик: Юлия Викторовна    язык оригинала: испанский