MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

5 Must-Read Tips for Newly-Engaged Couples просмотров: 266

5 советов, обязательных к прочтению недавно помолвленными парами.


 


 


 


Гость блога: Джесс Левин (основатель компании Carats&Cake и одноименного дружественного веб-сайта, созданного для оказания помощи недавно помолвленным парам при самостоятельной организации свадьбы (это касается таких мелочей, как совершение покупок у флориста, пекаря и других продавцов подобных услуг. Указанная помощь осуществляется через комментарии настоящих невест). Концепция компании Carats&Cake проста: все мечтают о и заслуживают шикарной свадебной церемонии. Процесс реализации упомянутой мечты должен быть предельно простым.


Свадьба  – невероятно приятный этап в жизни (при поэтапной подготовке к нему). Однако многие пары при мысли о списках необходимых дел по случаю свадьбы и о (важных) решениях, которые предстоит принять в будущем, входят в состояние перегрузки.


Когда она поняла, что ее друзья в период помолвки стали сомневаться в эффективности методики составления плана подготовки к свадьбе, Джесс Левин, как создатель веб-сайта Carats&Cake, пообещала себе предпринять активные шаги по организации свадьбы под ключ. Джесс Левин создала


веб-сайт для оказания помощи парам при подготовке к свадьбе пошагово. Под ’подготовкой к свадьбе пошагово’ Джесс Левин подразумевала не только по-настоящему шикарные фотографии по случаю свадьбы, но и рекомендательные ссылки на продавцов указанных услуг. Например, Джесс делится несколькими советами, призванными сделать период самостоятельной организации свадьбы настолько приятным и свободным от перегрузок, насколько возможно.


 


 


Фото: Crystal Image Photography


 



  1. 1.     Пользуйтесь моментом!


Многие пары сразу необдуманно переключаются в режим планирования вместо того, чтобы остановиться и начать переживать приятные моменты помолвки. Неважно, сколько будет длиться предполагаемый период помолвки - 2 месяца или год. Временем Вы располагаете, а второго шанса испытать те же ощущения не представится. Вот и не упустите шанс ’поворковать’.



  1. 2.     Установите ограничения.


Если Вы не знаете с чего начать подготовку к свадьбе, то важно провести короткое совещание с обязательным участием всех участников. На совещании обсуждается ситуация в целом, в том числе такие ее аспекты, как сферы ответственности и сколько стоит свадьба. Самый ценный совет, который дает Джесс, заключается в следующем: ключи к успеху – общение и организованность при организации свадьбы. Упомянутый совет помогает не только прийти к единому мнению, но и избежать конфликтов в будущем.


 



  1. 3.     Главное: думать о себе любимой/любимом – и все.


 Многие пары, с которыми беседовала Джесс, забывают об этом нюансе, пытаясь ублажить всех ,кроме себя любимых. В результате, упомянутые молодые люди едва не сходят с ума. Помните: это Ваше торжество. Как бы резко/грубо это ни звучало, Вам нужно примириться со следующим фактом: на всех не угодишь. В упомянутой ситуации может оказаться полезной установка ограничений (см. выше).



  1. 4.     Расставьте приоритеты.


Составьте классифицированный список важных для Вас вещей. Объем бюджета свадьбы ограничен? Тогда тратьте деньги на вещи действительно имеющие (для Вас) значение и думайте, как сэкономить на мелочах. Не можете не думать о модельном платье? Тогда пусть Ваш друг создаст великолепный список воспроизведения. Тогда Вам не придется платить диджею (за ту же работу). Вы поклонница/поклонник цветов? Договоритесь с администратором так, чтобы Вы смогли (снова) купить у флориста цветы с Вашей церемонии.



  1. 5.     Фотографии помогают сохранить испытанные ощущения на всю жизнь.


Хотя Джесс имела ввиду, что во главу угла нужно ставить себя, вероятно, третий по важности человек на Вашем торжестве – это фотограф. Выбор нужного фотографа для съемки Вашей церемонии – задача не из легких. Поэтому, запрашивая сведения о фотографе, просите его/ее не только показать различные снимки, но и рассказать что-нибудь о других фотографах. Кроме всего перечисленного следует заметить: снимки, сделанные до дня свадьбы могут оказаться полезными – так фотограф запомнит Вас и Вашу вторую половинку как пару. Еще один совет: составьте список снимков, которые Вам точно будут нужны. Таким образом, никто ничего не пропустит.

- 0 +    дата: 30 мая 2016    переводчик: Колядко Екатерина Викторовна    язык оригинала: английский    Источник: http://bridalguide.com/blog/engaged-tips/