MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Текст с сайта авторского ателье вечернего и выходного платья просмотров: 317

Дом моды


Дом моды «БУДИЗМ КУТЮР» создает бескомпромиссно роскошные вещи, требующие высочайшего ремесленного и художественного мастерства.


Фирменный силуэт «БУДИЗМ КУТЮР» прост, соблазнителен и создается индивидуально для каждой женщины.


Мы заказываем ценнейшие ткани у ведущих европейских поставщиков, неизменно вплетающих в свои шелка, кружева и муслины нить романтики.  Искрящиеся блестки и стразы мы выбираем по утонченности блеска и безупречности тона.  Перья поступают к нам из проверенных и экологически ответственных источников по всему миру.


Каждый сантиметр наших выходных и вечерних платьев приобретает изысканность и изящество, проходя через руки умелых швей и вышивальщиц, филигранная работа которых дает жизнь каждому произведению.


Наш подход к делу современен и индивидуален, однако, проявляя в изобилии тщательность, оригинальность и мастерство, мы остаемся верны многовековой традиции моделирования и изготовления уникальной женской одежды.


Мастер


«Я верю в вековую традицию мастерства и технологий.  Впечатление должно производить не только готовое изделие, как таковое, но и проявленные при его изготовлении профессиональная скрупулезность и швейные навыки, наличие которых предполагается у создателей уникальной и индивидуальной одежды».


Буди Аджи принадлежит к плеяде молодых, преданных делу талантливых модельеров, реализующих свое призвание сегодня.  Любовь ко всему прекрасному и увлеченность изготовлением изящных и тонких вещей своими руками привели его к занятию моделированием, проектированием, пошивом и вышивкой одежды.  Предметом его особой страсти является создание уникальных вещей.  В своем отношении к работе он предельно внимателен и предусмотрителен: от его острого взгляда не ускользает ни малейшей детали.


Буди всегда любил делать что-нибудь своими руками.  Его детские воспоминания полны нескончаемых дней, проведенных за рисованием, лепкой или другим рукоделием.  Одаренный умелыми руками и пытливым умом, он самостоятельно освоил приемы вышивки и вязания.  В отрочестве его любимым времяпрепровождением было вчитываться в редкие старые издания, погружаясь в мир сложностей и нюансов швейного искусства.  Его обширнейшая коллекция книг по искусству и моде продолжает пополняться и сегодня.


Во время учебы в Центральном колледже искусств им. св. Мартина и Кингстонском университете в Лондоне, Буди Аджи удостоился стипендий и премий ряда организаций, включая Британскую ассоциацию меховой торговли, датский аукционный дом «Сага», а также крупнейших розничных продавцов одежды класса люкс – «Томас Пинк» и «Аберкромби и Фитч».  По окончанию университета представлял Великобританию на ежегодном конкурсе моделей одежды Международной Меховой федерации РЕМИКС в Милане.  Был отобран специалистами фирмы «Хуго Босс» для участия во всемирной программе «Фонд талантов», после чего, проработав пять лет в ее швейцарском отделении, переведен в Гонконг и Китай.


Красочный многокультурный мир, в котором родился и вырос Буди, проявляется во всех его работах.  Родом из Индонезии, за свою жизнь он называл домом множество разных стран: Сингапур, Англию, Швейцарию, ЮАР, Китай.  Его неуемный характер заставлял его исследовать и открывать новое повсюду.  Вдохновение может посетить его во время уединенной прогулки в лесу или пробежки в городе.  Сокровищницу оттенков, текстур и форм он заполняет впечатлениями от цветов, птиц, закатов, океана, полей...


В 2014 году, стремясь к профессиональной независимости, высоким производственным стандартам и большей близости к клиенту перед лицом усиливающегося господства на рынке крупных компаний, Буди Аджи основал дом моды «БУДИЗМ КУТЮР».  Прямой диалог с заказчиками и поставщиками всегда был и останется для него неотъемлемой частью процесса моделирования одежды.


Свадебное платье «Ангел»


Платье «Ангел» – шедевр модельного творчества и швейного мастерства, задуманный и созданный для особенной заказчицы, устроившей свою свадьбу по мотивам «Золушки».  Его изготовление, в котором принимали участие 26 французских мастериц – наследниц многовековых традиций, передаваемых из поколения в поколение, потребовало 3500 часов вышивки, за которые из более чем 250 000 блесток были созданы тысячи миниатюрных цветов с подвижными лепестками.  Основа из тончайшего итальянского кружева украшена 30 000 стразами «Сваровски», создающими ослепительное искрящееся впечатление.


Вечернее платье с перьями «Юлиана»


Кружевное платье золотисто-дымчатого цвета с глубоким вырезом, богато украшенное пришитыми вручную стразами «Сваровски» и роскошным плюмажем из длинных белых страусиных перьев.


Вечернее платье с красными цветами «Калахари»


Двуцветное платье оттенков пустынного песка, коралла и яркого красного, плотно ушитое блестками, стеклянными бусинами, объемными цветами и более чем 10 000 стразами «Сваровски».


Вечернее платье с цветами «Перванш»


Многоцветное платье, покрытое объемными лепестками цветов в несколько слоев, украшенное специально отобранными сверхдлинными страусиными перьями, подвесками из блесток и хрустальными бусинами «Сваровски».


Вечернее платье «Рассвет в Сахаре»


Идея этого платья навеяна игрой золотистых утренних лучей в дюнах африканской пустыни.  Украшенное сотнями тысяч крошечных золотистых блесток, струящихся по всей длине поверх специально окрашенной шелковой органзы, это платье сияет сотнями оттенков золота.  На спине яркий и, вместе с тем, изысканный ламеллярный «панцирь» в виде крыльев, собранный из прямоугольных золотых пластинок.


Вечернее платье «Полночь в Серра-Кафема»


Украшенное стразами «Сваровски», платье «Полночь в Серра-Кафема» отражает бесконечно загадочное сияние и мерцание миллионов далеких звезд.


Выходное платье «Полуденный коктейль»


Коктейльное платье цвета голубого льда, расшитое серебристыми снежинками из стразов «Сваровски» цвета аквамарина.


Вечернее платье «Виктория»


Первый определяющий импульс к созданию модельного дома «БУДИЗМ КУТЮР» родился из двух важнейших человеческих чувств: любви и дружбы.


Платье «Виктория» проявляет силу и красоту первой носительницы этого имени на свадебном торжестве.  Изящные и длинные страусиные перья собраны по отдельности в облако шитого плюмажа, струящегося при каждом шаге своей обладательницы с раскованной грацией крылатой богини победы.  Платье создано для близкой подруги во время учебы в Центральном колледже искусств им. св. Мартина.

- 0 +    дата: 23 декабря 2016    переводчик: Румынский Вадим Владимирович    язык оригинала: английский    Источник: budism.com