Винодельня BRAVDO просмотров: 571
Винодел
Профессор Одед Шосейов
член профессорско-преподавательского состава Еврейского университета в Иерусалиме. Одед, ученик профессора Бравдо. Бравдо занимался биохимическим составом аромата запаха и вкуса фруктов, и вина.
Винодел
Профессор Бен Ами Бравдо
член профессорско-преподавательского состава Еврейского университета в Иерусалиме. Один из выдающихся мировых исследователей лозы и вина.
ЭКСКУРСИИ
У нас можно запросто гулять между лозами, наслаждаться замечательным вином с лёгкой закуской. С интересом слушать о производстве вина и увидеть винодельню своими глазами.
ПРОИЗВОДСТВО
Такие уникальные действия позволяют винограду дойти до оптимального уровня вкуса и аромата.
Процесс брожения проходит при различных температурах для извлечения максимального качества на каждой ступени брожения. Вино производится без фильтрации в процессе длительного затемнения для получения богатого цвета и вкуса.
Загружено переводчиком: Nimrod Биржа переводов 01
Язык оригинала: иврит Источник: http://www.bravdo.co.il/