MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Винодельня BRAVDO просмотров: 576

Винодел


Профессор Одед Шосейов   


член профессорско-преподавательского состава Еврейского университета в Иерусалиме.  Одед,  ученик профессора Бравдо. Бравдо занимался биохимическим составом аромата запаха и вкуса фруктов,  и вина.




Винодел

Профессор Бен Ами Бравдо 


член профессорско-преподавательского состава Еврейского университета в Иерусалиме. Один из выдающихся мировых исследователей лозы и вина.  




ЭКСКУРСИИ

У нас можно запросто гулять между лозами, наслаждаться замечательным вином с лёгкой закуской. С интересом  слушать о производстве вина и увидеть винодельню своими глазами.


ПРОИЗВОДСТВО

Такие уникальные  действия позволяют винограду дойти до оптимального уровня вкуса и аромата.


Процесс брожения проходит при различных температурах для извлечения максимального качества на каждой ступени брожения. Вино производится без фильтрации в процессе длительного затемнения для получения богатого цвета и вкуса.


 





- 0 +    дата: 5 февраля 2018

   Загружено переводчиком: Nimrod Биржа переводов 01
   Язык оригинала: иврит    Источник: http://www.bravdo.co.il/