MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Англо-русский перевод американского видео ролика, с 1:33 минуты просмотров: 307

Эван: Да, меня, кажется, предупреждали о вас, чтобы я не отвечал на ваши хитрые вопросы. Я просто думаю, что всё лучшее ещё впереди. Что убедило меня приехать сюда, это материал, над которым сейчас работают наши люди, и который находится в развитии.


 Я и Виллиам два часа говорили о некоторых идеях, над которыми они сейчас работают, и к чему это может привести. Это гораздо круче того, чем мы занимаемся сегодня. Я думаю, что это верхушка айсберга, который погружается все глубже и становится всё больше.


Дэви: Да, это точно. Это так здорово находиться на передовом плане. Я очень рад, что вообще могу находиться здесь и говорить с вами. Можете рассказать, как выглядит ваш обычный день? Я знаю, что у вас происходят очень захватывающие вещи, о которых вы не можете говорить, по каким то причинам. Но всё же, день за днём, как выглядит ваша жизнь?


Эван: Я мог бы, наверное, рассказать о каких ни будь скучных занятиях, которые происходят у нас день за днём...


Дэви: Я люблю таинственность, она меня делает таким счастливым...


Эван: Я не стараюсь казаться таким...


Дэви: Да нет, всё хорошо. Это просто значит, что у вас там что то очень интересненькое происходит, не так ли? Что то, о чем вы даже не можете нам рассказать... Простите, продолжайте.


Эван: Я думаю, когда я впервые начал этим заниматься, всё было сильно основано на блокчейне, на NFT ERC-721, на CryptoKitties играх и других незаменяемых токенах. Работая с этими компаниями, мы расширили свои знания и теперь можем применять эти же принципы к самым крупным игровым компаниям в мире. Мы можем представлять совершенно новый товар экономики для них, что, по моему мнению, выгодно не только фактическим издателям, но и массово выгодно для потребителя. Так что я думаю, у нас есть различные бизнес модели для всех вовлечённых сторон, что, вы знаете, бывает редко.


Дэви: Да, кажется, вы упомянули, что это совершенно новый взгляд и собственная экономика, сама по себе. Это увлекательное слияние цифрового мира, которое имеет отпечаток на экономику реального мира, и развитие всего этого – очень сильно захватывает!


Эван: Я согласен


Дэви: Вы говорите, что вы увлечены блокчейном уже давно, и что блокчейн-это новая технология, которая почти слишком сложная для понимания. Так что же самое интересное в блокчейне? От чего у вас загорается внутри?


Эван: Вы знаете, я как то поставил паузу на некоторое время, из-за работы, да жизнь была немного сумасшедшей. Потом Эфириум снова заинтересовал меня. Знаете, это как раньше был ICO. Ну и я снова на это подсел. Потом я начал возиться и строить что-то типа даппов, и ходил на курсы Эфириума. Затем все как то перешло в блокчейн, и я знал, что хотел заниматься именно этим. А моя компания, как раз, была на грани распада и я ушел. Это было очень синергетическим, с точки зрения видео игр и блокчейна.


Дэви: Большое вам спасибо за выкроенное вами время из ваших невероятно сумасшедших дней. За то, что вы посидели с нами и поговорили. Эван, ещё раз большое спасибо. Это было фантастично! Мы очень вас ценим и надеемся увидеть снова, чтобы услышать о всех новых вещах, которые у вас будут происходить.


Эван: Да, с удовольствием!


Дэви: Спасибо и вам ребята, за то, что присоединились к нам сегодня. Это было здорово! Пожалуйста, не забудьте подписаться. Заходите в социальные сети WAX, они всегда хотят знать, что вы о них думаете. Потому что они всегда прислушиваются.


С вами были Эван и Дэви.

- 0 +    дата: 12 ноября 2018

   Загружено переводчиком: Мовчан Татьяна Васильевна Биржа переводов 01
   Язык оригинала: английский    Источник: https://www.youtube.com/watch?v=jxGXqX2AtB0