MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

ГИПНОПЕДИЯ НАСЧЕТ АНГЛИЙСКОГО - ПРАВДА! просмотров: 197

ГИПНОПЕДИЯ НАСЧЕТ АНГЛИЙСКОГО - ПРАВДА!


 


http://skypeteacher.net/


 


 


Есть мнение, что гипнопедия - это псевдонаука, почти как 25 кадр, но ведь это поверхностное мнение тех, кто ничего об этом не знает. Как же происходит процесс обучения с помощью гипнопедии? Наиболее хорошо такому процессу обучения поддаются ученики среднего уровня и выше. При этом им необходимо днем перевести слова, а ночью эти же слова прослушать повторно.


 


Многие делают неправильно, ученики начинающего уровня берут английские слова без параллельного русского перевода и слушают одну-две ночи - как правило, такие попытки заканчиваются неудачно. Было бы лучше взять параллельные русские и английские слова по блокам слушать минут по 30. Свидетельство + научный труд.


 


Близниченко Л.А. «Ввод и закрепление информации в памяти человека во время естественного сна» – dissertation.


Всем очень интересно как готовят разведчиков. Тем, кому интересно, рекомендую труд Виктора Суворова «Аквариум».


 


От себя добавлю, что учеников-разведчиков сажают в сурдокамеру в изолированном помещении на 3 месяца и там они общаются только на английском языке. Учителя меняются каждых 3 часа, смена 12 часов полностью посвящена языку. Факт, что в процессе обучения человеку на 28 дней включают аудиозапись. Сделай миссию, и он сделает, слушая 6 недель только английский язык.


Надо шире, интенсивнее использовать технические методы обучения. Вопрос: безопасно ли это? Да, вам, когда вы были ребёнком, читали сказку, вы же были в полудреме.


 


Онлайн-обучение - это выбор цифрового и глобального мира.Носитель языка (Native speaker) - это стоящий преподаватель.


 


http://skypeteacher.net/upload/free_book.rar Бесплатно скачать Книга репетитора английского по скайп и в других местах интернета тоже

- 0 +    дата: 6 января 2019    переводчик: Boris Deniels    язык оригинала: английский    Источник: http://skypeteacher.net/articles.html