MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Как вернуть кудрям здоровье и красоту просмотров: 225

   Привет, меня зовут Айша. Я расскажу вам о шести правилах, которые соблюдаю, чтобы восстановить свои кудрявые волосы. У меня нет научного исследования, которому вы должны следовать, все, что я рассказываю мой личный опыт.
   Шаг 1. Не красьте свои волосы. В подростковом возрасте я побывала во многих салонах, где стилисты всегда говорили о том, что окрашивание не вредит волосам. Как оказалось, это абсолютное вранье. Если вы окрашиваете, осветляете волосы можете смело сказать,- "Меня не беспокоит здоровье моих волос". Я была блондинкой и это выглядило красиво недели две, но в итоге я все же вернулась к своему натуральному цвету волос.
   Шаг 2. Не пользуйтесь термообрабатывающими вещами (утюжками и плойками). Это был очень важный шаг в моем стремлении к здоровым и красивым волосам. Раньше утюжок был моим лучшим другом, каждую ночь я мыла голову, расчесывала ее когда она высыхала по сто раз, а утром выпрямляла, я делала это каждый день. В прошлом году я снова выпрямила их. Это выглядило красиво, но мне понадобилось две недели чтобы их восстановить. Мои кудри стали непонятной формы, мне понадобилось две недели, чтобы вернуть их в прежднее состояние, можете представить как много времени ушло на то, чтобы полностью вернуть им красивое и здоровое состояние после всех окрашиваний и выпрямлений. Сейчас я с грустью задаюсь вопросом,-"Зачем я все это делала со своими волосами". Я сушу волосы феном, но никогда не использую горячий поток воздуха, только прохладный.
   Шаг 3. Не пользуйтесь средствами, в которых содержатся сульфаты, парабены, силиконы и алкоголь. Не расчесывйте волосы сухими. В общем, следуйте методу кудрявой девушки. Я пробовала все, но в итоге пришла к продукции deva curl. Эти продукты напрвлены специально для девушек с кудрявыми волосами, и они идеально мне подошли.
   Шаг 4. Пользуйтесь маслами для волос. Раньше мама всегда говорила мне,-"пользуйся маслами для волос, пользуйся маслами", но я никогда ее не слушала, как же я была глупа. Я люблю какосовое масло для волос. Я оставляю это масло на ночь, использую его два раза в неделю, потому что мою голову два раза в неделю. Без этой вещи я уже жить не могу. Утром масло смываю и волосы блестят и выглядят прекрасно.
   Шаг 5. Глубокое очищение. Это важно, хорошо промывать кожу головы.
Шаг 6. Терпение. Я получаю столько сообщений,-"Я делаю все, что ты говоришь, но мои волосы не меняются", и когда я спрашиваю как долго ты следешь этому методу, получаю ответ,-"три месяца". Дорогие мои, три месяца это ничего в кудрявом мире. Кудри-это уникальный дар природы.

- 1 +    дата: 18 апреля 2020

   Загружено переводчиком: Темукуева Карина Мухадиновна Биржа переводов 01
   Язык оригинала: английский    Источник: https://youtu.be/cIVzc17Txl4