MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Когда ждать вторых "Мстителей"? просмотров: 848

Вышедший в 2012 году фильм «Мстители» поразил мировой прокат своими кассовыми сборами. Поэтому  ни для кого не стало сюрпризом, что  Джосс Уидон возвращается для работы над предстоящим сиквеллом в качестве режиссера и сценариста. Эту информацию, не раздумывая,  подтвердили представители студии Marvel.


 


Впрочем, возвращение Уидона не было простой формальностью. Не далее как на фестивале Comic-con 2012 режиссер колебался. «Я еще не решил, буду участвовать в работе над вторыми «Мстителями» или нет», - сказал Уидон на пресс-конференции в Сан Диего. Сердца фанатов затрепетали: неужели кто-то может  занять вакантное место их любимого Джосса?


 


По всей видимости, между Уидоном и студией Marvel был проведен ряд серьезных переговоров. По имеющимся сведениям их результатом стало значительное увеличение гонорара режиссера. И это небезосновательно, учитывая сумму кассовых сборов за первую часть фильма.


 


По сообщениям еженедельника Variety, Уидон также намеревается создать «телевизионный сериал, чередующий игру актеров и мультипликационные вставки с персонажами  комиксов Marvel». Кто из персонажей останется в ТВ-версии -  мы обязательно увидим, но, учитывая предыдущие успехи Уидона в создании ТВ-продукта, это будет что-то невероятное.


 


На сегодняшний день дата релиза второй части «Мстителей» не объявлена, но мы ожидаем выход сиквелла  в 2015 году,  следом за фильмами  об отдельных персонажах Вселенной Marvel.


Кажется, Капитан Америка, Железный человек и вся их компания будут пользоваться успехом у зрителей еще  не один год.

- 0 +    дата: 8 сентября 2012    переводчик: Смородина Екатерина Владимировна    язык оригинала: английский    Источник: http://www.totalfilm.com/news/joss-whedon-will-write-and-direct-the-avengers-2