MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Корпоративный сайт компании «Канн-Буд» просмотров: 883

Компания «Канн-Буд», расположенная в Конколево близ Лешно (Польша), была создана в апреле 1992 года как дочерняя фирма канадской компании Northgate Industries Ltd., расположенной в Эдмонтон. Опираясь на более чем тридцатилетий опыт своего канадского партнера в изготовлении модульных офисов, школ, поликлиник, мотелей и гостиниц по технологии деревянного каркаса, «Канн-Буд» изготавливает жилые и офисно-социальные объекты. Используя в качестве основы деревянные конструкции, а также модифицируя стальные морские контейнеры, мы изготавливаем переносные модульные здания, а также быстровозводимые и быстроразборные переносные складные стальные павильоны, которые используют в основном нефтяные компании.


Наши проекты рассчитаны на эксплуатацию в экстремальных климатических условиях, поэтому их можно встретить в Центральной и Восточной Сибири, в нефтеносных степях Казахстана, а также в экваториальной Африке. Нашей продукцией также воспользовались войска НАТО, размещенные в Боснии, а также подразделения армии Венесуэлы в Южной Америке. На площади свыше 7 гектаров, которую занимают производственные цеха, склады, офисы и социальные здания, мы изготавливаем также продукцию, адресованную клиентам в Польше. Мы продаем и арендуем офисные и санитарные контейнеры, как новые, так и бывшие в употреблении, которые являются необходимой социальной базой на многих строительных площадках по всей Польше. Главными покупателями контейнеров в Польше являются строительные предприятия и компании, а также польские компании, ведущие разведку нефти и газа.

- 0 +    дата: 16 октября 2012    переводчик: Карпенок Станислав Эдуардович    язык оригинала: польский    Источник: http://kan-bud.pl/firma/