MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

программное обеспечение для профессионального уничтожения данных Blancco5 просмотров: 720

Blancco 5




Полностью автоматизированное решение по удалению данных, управляемое централизованно, является самым эффективным и производительным на сегодня. Самое продвинутое решение по удалению информации на рынке, Новое поколение решений по удалению данных удовлетворяет всем потребностям клиентов, управляющих несколькими устройствами для хранения данных.



Спокойствие и уверенность, обеспечиваемая 100% надежным удалением данных:


Blancco 5 обеспечивает своим пользователям гарантированное 100% уничтожение данных с ПК, ноутбуков, серверов, ЦОДов и других массовых хранилищ данных. После удаления информации инструментами Blancco, восстановление данных невозможно никакими из существующих методов. Помимо процесса удаления, Blancco 5 также формирует подробные отчеты, которые являются доказательством успешного уничтожения данных. Эти заверенные отчеты, защищенные от несанкционированного доступа, выполняют требования и правила проведения аудита. Они содержат важную и необходимую информацию для проведения аудита, такую как:



  • Состояние оборудования

  • Соответствующие серийные номера и метки

  • Как и кем было выполнено удаление данных




Простота применения, обеспечиваемая расширенной поддержкой устройств:


ПО Blancco разработано при тесном сотрудничестве с ведущими мировыми разработчиками оборудования и программного обеспечения. Blancco 5 работает с широчайшим спектром устройств, включая очистку RAID -массивов. Мы предлагаем расширенную поддержку устройств: от ПК и ноутбуков до серверов, оборудования для ЦОДов и других крупных хранилищ данных, для дальнейшего совершенствования процесса удаления данных.




Минимум усилий пользователя при работе с ПО, благодаря полной автоматизации:


Blancco 5 это очень простое в работе ПО. Его улучшенный интерфейс помогает выполнять процесс очистки намного быстрее и эффективнее. Усовершенствованное автоматизированное ПО Blancco 5 включает выбор стандартов по удалению данных, дополнительные поля для пользователей в отчетах, пошаговое выполнение очистки, а также возможность выбора режима (такие, как нормальный, полу-автоматический и автоматический).




Самая высокая эффективность и производительность:


Улучшенные возможности быстро уничтожать данные одновременно с нескольких жестких дисков способствуют повышению эффективности и экономической выгоды нашего ПО. Автоматизированный процесс уничтожения данных с помощью Blancco 5 является самым быстрым на рынке. Его скорость и эффективность обеспечена следующим:



  • Полной скоростью записи Вашего оборудования

  • Одновременным уничтожением данных с нескольких жестких (до нескольких сотен одновременно)

  • Полностью настраиваемым процессом уничтожения данных для нужд каждого отдельно взятого клиента

  • Постоянным развитием продуктов и драйверов для обеспечения максимальной надежности, повышения скорости и эффективности




- 0 +    дата: 28 ноября 2012    переводчик: Субботина Алина Михайловна    язык оригинала: английский    Источник: http://www.blancco.com/en/products/total-data-erasure/blancco-5/