MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Стратегия компании Vestas просмотров: 525

№1 в современной энергии


Чтобы подчеркнуть свое отношение к энергии ветра, компания Vestas четко определила свою направленность в 2010 году. Особое значение выражено фразой «Ветер. Для нас это означает весь мир», что означает мир, в котором ветер значит все для Vestas так, как эта компания имеет дело преимущественно с энергией ветра, обеспечивая таким образом своих клиентов чистой энергией. В Vestas убеждены, что энергия ветра – это лучшая альтернатива нефти, газу и другим традиционным источникам, которые используются в наше время.

Стратегия Vestas – быть первыми на рынке современной энергии. Для Vestas, быть первыми – значит быть лучшими, и обладать лучшими возможностями для обеспечения мировых стандартов защиты везде, где есть Vestas, удовлетворять потребностям клиентов, иметь наиболее производительные ветроэнергетические установки и наиболее экологически чистое производство. Другими словами: безопасность и люди, уверенность ведения бизнеса, партнерство и наименьшая стоимость энергии. Будучи лидером на рынке энергии ветра, Vestas нацелена создать самый мощный мировой энергетический бренд. Для этого Vestas должна достичь трех 15: В 2015 году, Vestas должна достичь 15% чистой прибыли и выручки в 15 млрд. Евро.

Энергия ветра – это современная энергия так, как она наиболее конкурентоспособна, предсказуема, независима, быстрая и экологически чистая. Стоимость 1 кВт/ч наземной ветряной мельницы от Vestas составляет 4-7 евроцентов. Энергией морской ветровой электростанции управлять чуть дороже, но потери вскоре станут незначительны, благодаря технологическому развитию.

Будучи главным игроком в индустрии и представителем чистой игры, Vestas намерена обеспечить, чтобы энергия ветра осталась актуальной на вершине мировых стратегий и планов. Это все достигается благодаря общению с политиками, представителями государственных структур, заинтересованными группами и неправительственными организациями по всему миру, а также благодаря советам и освещению информации среди общественности о потенциале и возможностях энергии ветра, как на локальном рынке, так и по всему миру. Долгосрочные финансовые приоритеты Vestas сконцентрированы на рентабельности:

1. чистая прибыль до уплаты налогов
2. свободный поток денег
3. выручка

- 0 +    дата: 21 марта 2012    переводчик: Степанченко Артем Николаевич    язык оригинала: английский    Источник: http://www.vestas.com/en/q1_2011_-interim-financial-report/management-report/wind.-it-means-the-world-to-us