Megu restaurant / Spice Market / Harry Cipriani просмотров: 1448
Megu restaurant
Megu offers so much distinctively magnificent food, often presented with such staggering beauty, that, though your initial disorientation never fully subsides, you wind up too exhilarated to care. To complicate matters further, appetizers and entrées don't exist. The menu is divided into several unilluminating categories (Crown Jewels, Gems FromJapan), and though most everything is presented for sharing, portion sizes vary wildly. Each memorable cube ofKobebeef, whether topped by wasabi-soy, Gempei miso, Rikyu sesame, or garlic chips, is a small wonder. | Ресторан Мегу
Ресторан «Мегу» предлагает такое такое разнообразие великолепных блюд, часто оформленных необычайно красиво, что вашему первоначальному удивлению не будет конца. Более того, здесь не подают закусок и первых блюд. Меню разделено на несколько таинственных категорий: Драгоценности короны, Жемчужины Японии, и, несмотря на то, что почти все блюда подаются для всех гостей, порции сильно отличаются по объему. Каждый кубик говядины Кобе, приправленный вассаби и соевым соусом, Гэмпэй мисо, Рикиу сесеми или чесночными чипсами станет для вас маленьким чудом. |
Spice Market
Considering its location (in the middle of meatpacking-district hell), its ridiculous size (as big as a bus depot), and its strange hothouse décor (like the palace of an arriviste Balinese drug lord), it’s a wonder this restaurant works at all. But Jean-Georges’s take on the street foods ofSoutheast Asiaworks to surprising effect, and despite its eccentricities, Spice Market is just plain fun. If you can’t get a table (and even if you can), sit at the cantilevered bar upstairs, where it’s a pleasure to dine on chicken wings drizzled in a sticky-sweet chile sauce, or bowls of curried duck, or the short ribs, which are softened in a mass of onion and green chiles, and watch the party unfold. | Ресторан «Рынок Специй»
Учитывая его расположение (центр пренеприятного мясоперерабатывающего района), смехотворные размеры, сравнимые с автобусным парком, и странную тепличную обстановку (словно во дворце честолюбивого Балийского наркобарона), удивительно, что этот ресторан вообще работает. Но вызов, брошеный Жан-Жоржем уличным заведениям Юго-Восточной Азии, возымел удивительный эффект – Рынок специй стал сплошным развлечением. Если вам не удастся заказать столик (и даже если удастся), займите местечко у навесной барной стойки на втором этаже; там вы сможете отобедать куриными крылышками, приправленными приторно-сладким соусом чили, уткой с приправой карри или нежными говяжьими ребрышками с неприличным количеством лука и зеленого чили, и наслаждайтесь начинающимся праздником! |
Harry Cipriani
This fashionable restaurant is almost an exact duplicate of the original Harry's Bar in Venice. It is packed daily with chic New Yorkers and visitors from all over the world. Harry Cipriani offers the classic Harry's Bar menu of unique Cipriani specialties and classic Italian favorites. Service is superb; and whether you are a regular with your "own table" (many customers have lunch or dinner at Harry Cipriani every day!) or a first time guest, you are received with warmth and enthusiasm.
| Гарри Чиприани
Этот фешенебельный ресторан является воплощением оригинального Бара Гарри в Венеции. Каждый день он забит шикарной Нью-Йоркской свитой и гостями со всех концов мира. Гарри Чиприани предлагает классическое меню Бара Гарри из уникального ассортимента Чиприани и классических итальянских деликатесов. Обслуживание превосходное: вы заядлый посетитель и занимаете свой привычный столик (многие гости предпочитают обедать в Гарри Чиприани ежедневно!), или же вы впервые посещаете это заведение – вас однозначно ждет теплый, радушный прием. |
Загружено переводчиком: Руснак Кристина Викторовна Биржа переводов 01
Язык оригинала: английский Источник: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.weblancer.net%2Fdownload%2Fportfolio%2F1165824%2F1165824.pdf&ei=5EOoUa3mJcTE4gSVjYGgDQ&usg=AFQjCNE_wPHC