MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Органический японский порошковый зеленый чай просмотров: 785

Органический японский порошковый зеленый чай маття “Matcha ” в пирамидках – самый популярный продукт 2012 года.


 


Органический японский порошковый зеленый чай маття в пирамидках – 100% натуральный порошковый зеленый чай. Для того чтобы еще больше обогатить чай маття питательными веществами, его выращивают в тени, что позволяет увеличить количество содержащегося хлорофилла в листьях.


 


Одна порция порошкового зеленого чая маття содержит:


•        В 137 раз больше антиоксидантов, чем в обычном зеленом чае, 


•        В 70 раз больше антиоксидантов, чем в апельсиновом соке,


•        В 9 раз больше бета каротина, чем в шпинате. 


 


Недавно был проведен двух недельный пробный тест, участники которого должны были пить порошковый зеленый чай маття. По результатам опросов участников теста, более 700 людей, то есть - 98,9% сказали, что отдают предпочтение именно порошковому зеленому чаю маття, и будут покупать его впредь.


 


Латте из порошкового зеленого чая маття уже завоевал звание наиболее востребованного напитка 2012 года. Широкое распространение он уже получил в США и Канаде. На очереди Великобритания. Он легок в приготовлении и дает длительный заряд бодрости на целый день. Порошковый зеленый чай маття можно легко комбинировать с различными напитками или употреблять в виде обычного зеленого чая, так же, как и в виде добавок к фруктовым сокам и освежающим смузи, холодным десертам в виде смешанных в блендере ягод или фруктов с добавлением сока, йогурта, мороженого или зеленого чая маття. 

- 3 +    дата: 17 июля 2013    переводчик: Прасолова Светлана Игоревна    язык оригинала: английский    Источник: http://www.weblancer.net/users/LaMaMaDeBosque/portfolio/1598081.html#item