MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Уведомление о принятии иммиграционного решения просмотров: 872

Хоум Офис                                                                                                                                                     GV51 (LRA)


UK Бордер Эдженси                                                                                                                                  Вер. 10/11


Уведомление о принятии иммиграционного решения


В соответствии с Законом об иммиграции 2003 г., принятым согласно Статье 105 Закона о гражданстве, иммиграции и предоставлении убежища 2002 г.


Отказ в оформлении въезда в страну


№ в почтовом реестре: MOSCOW/1794936


Кому: Замолоцких Татьяна Владимировна


Дата рождения: 20/09/1965                                    Национальность: Русская


Ваша Заявка


Вы подали запрос на оформление въезда в Соединенное Королевство Великобритании в качестве туриста на 8 дней.  Ваша заявка была рассмотрена в соответствии с параграфом 41 Закона об иммиграции. С Законом можете ознакомиться, пройдя по ссылке: www.ukba.homeoffice.gov.uk/policyandlaw/immigrationlaw/immigrationrules/.


Руководство, описывающее типы документов, прилагаемых к заявке, которые могут дать претенденту на визу дополнительные возможности детально описать свои обстоятельства, как они были изложены в заявке, доступно по ссылке: www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/visiting/general/documents/


При рассмотрении вашей индивидуальной заявки не возникло необходимости приглашать вас на собеседование. Однако я учел следующие обстоятельства:



  • Информация о вашем финансовом положении и трудоустройстве, изложенная в заявке

  • Ваш паспорт и ранее совершенные поездки заграницу

  • Семейное положение

  • Дополнительно предоставленные вами документы


Мною была рассмотрена вся предоставленная вами информация для принятия решения о соответствии требованиям Закона об иммиграции.  При принятии решения, которое было сделано согласно принципу большей вероятности, я учел следующее:



  • Вы подали заявку на оформление въезда в страну с целью визита к вашей дочери, которая, с ваших слов, имеет долгосрочную визу Соединенного Королевства.

  • Вас попросили предоставить копию документа, удостоверяющего иммиграционный статус вашей дочери в Соединенном Королевстве, ваша дочь отказала нам в предоставлении такового, объяснив это отсутствием возможности предъявления документа в данный момент. Более того, вы не предоставили контактные данные вашей дочери, которые также отсутствовали в приглашении от ее имени.

  • Это поставило под сомнение достоверность указанной вами информации и послужило весомой причиной для отказа в предоставлении вам въезда в Соединенное Королевство.

  • Вы заявили, что ваша дочь будет поддерживать и содержать вас на протяжении всего времени пребывания в Соединенном Королевстве и, тем не менее, не предоставили никаких подтверждающих документов.

  • Таким образом, меня не удовлетворили ваши намерения въехать в страну на период, не превышающий 6 месяцев, а также ваши намерения покинуть страну в установленный срок, согласно разделу 41 I) (II) НС 395.

  • Более того, меня не удовлетворил тот факт, что вы будете проживать на территории Соединенного Королевства без работы и каких-либо бюджетных средств для существования, а также ваша возможность покрыть расходы на обратную дорогу или дальнейшее продолжение путешествия, что является одним из требований для въезда согласно разделу 41 (IV) и (VII) HC 395.


Таким образом, мною было принято решение отказать вам во въезде, так как, руководствуясь принципом большей вероятности, мною было принято решение о несоответствии основным требованиям действующего Раздела Закона Соединенного Королевства об иммиграции.


Ваше право на апелляцию ограничено по причинам, изложенным в секции 84 (1)(с) Закона о гражданстве, иммиграции и предоставлении убежища 2002 г. (www.legislation.gov.uk).


Работник визового отдела: ТН


Дата принятия решения об отказе: 10/01/2013


Дата отправки решения претенденту:


Способ отправки: через визовый центр


Если уведомление было передано работником визового центра лично вам в руки, просьба расписаться ниже:


Подпись претендента:


Дата

- 0 +    дата: 17 сентября 2013    переводчик: Казакова Елена Борисовна    язык оригинала: английский