MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Тендер Венго Медиа англ-рус просмотров: 1584

Сергей,


 


В продолжении нашего разговора, состоявшегося  16 мая, позвольте напомнить Вам, что сегодня Администраторы повторили свой запрос на подтверждение выделения средств в рамках цены, предложенной Лоранди.


 


Теперь на «Лоранди/Эстрагон» введен статус предпочтительного покупателя, выступающего  на торгах, однако, Вам следует принять во внимание, что возможные юридические процедуры, осуществляемые кредитором, могут привести к задержке или отложению процесса продажи. Администраторы также продолжат рассматривать другие предлагаемые цены до момента выплаты гарантийного залога, в связи с чем нам необходимо безотлагательно перейти к этапу заключения меморандума о взаимопонимании .


 


От лица «Эстрагона» мы наняли юристов компании «Сlyde & Co» для работы над этим проектом и они уже консультируют нас касательно составления меморандума о взаимопонимании. Они также окажут нам содействие в ходе предстоящего процесса заботливости и в подготовке обращения к Ассоциации издателей программных продуктов. Однако, «Сlyde & Co» необходимо провести Проверку Личности Клиента в отношении компании “Эстрагон”, в связи с чем они отправили нам список вопросов, требующих рассмотрения. Никаких скрытых нюансов в них не обнаружено.


 



  • Свидетельство о слиянии компаний “Estrahon”  и “ Estrahon Trading Establishment”;

  • Зарегистрированный адрес  компании «Estrahon»

  •  Список Директоров/Акционеров

  • Список последних контрольных акционеров, касающийся конкретного дела (имеются в виду частные акционеры, которые владеют более чем 25% всех акций  компании)

  • Удостоверения личности директоров, а также любых контрольных акционеров

  • Пояснение права собственности и управляющей структуры Компании


Просим Вас учесть, что вышеприведенные данные следует предоставить без задержки, как и доказательства субсидирования. Вполне возможно, что Администраторы не позволят нам приступить к заключению меморандума о взаимопонимании до тех пор, доказательства субсидирования. С целью недопущения задержек или подвергания риску данного процесса  просим Вас сообщить нам о продвижении данного дела.


 


С наилучшими пожеланиями,


 


Эдвард Пивэлтик.


 

- 0 +    дата: 2 января 2014    переводчик: Выженко Артем Александрович    язык оригинала: английский    Источник: www.deir.dp.ua