MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Датчики напряжения просмотров: 995

Конструктивные особенности


 В конструкции датчика VLS-150 применена технология встроенного резистивного делителя напряжения. Это означает, что выходное напряжение прямо пропорционально первичному фазному напряжению с высокой степенью линейности и высокой точностью. Датчики со стандартными коэффициентами деления выпускаются с выходным напряжением 120 В.


 


Для обеспечения изоляции и защиты датчики залиты гидрофобной циклоалифатической эпоксидной смолой (ГЦЭС). ГЦЭС получила широкое признание как превосходный изоляционный материал для электротехнической продукции, предназначенной для наружной установки. ГЦЭС демонстрирует исключительную стойкость к воздействию электрической дуги, озона и ультрафиолета, обеспечивая при этом великолепную физическую прочность. Гидрофобные свойства поверхности  ГЦЭС улучшают стекание воды, что гарантирует высокую надежность функционирования в условиях большинства видов климата, а также в условиях сильно загрязненных сред.


 


Датчик VLS-150 имеет болтовые крепления и легко устанавливается. Зажим напряжения в верхней части датчика соединяется с первичным проводником посредством отпайки. С помощью встроенного коннектора и экранированного вторичного кабеля датчик подключается к ИЭУ. Отдельная самоблокирующаяся винтовая клемма обеспечивает легкое заземление датчика.

- 0 +    дата: 8 апреля 2014

   Загружено переводчиком: Борисов Сергей Константинович Биржа переводов 01
   Язык оригинала: английский    Источник: http://www05.abb.com/global/scot/scot235.nsf/veritydisplay/a34e55cd2e3a027a83257ca90062f20f/$file/1VAP500005-DB_VLS-150.pdf