MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Pandora's matryoshkas просмотров: 881

Глава двадцать вторая


 


Сверкая глазами, Анастасия высосала мякоть устрицы. Она морщила губы, точно так же, как и два дня тому назад, напомнив Крису, почему он так ее ждал. Но это ведь никуда не годиться! То, что ему лицезреть, застало его врасплох. Подле нее стоял мужчина, обнимая трех обнаженных женщин: Женечку и Саванну левой рукой, а правой рукой Коко, стоявшую справа от Анастасии и всего несколько минут назад инициировавшую эту оргию.


 


Он тотчас же узнал его. Это был человек из самолета. Снова он! Этот мошенник, с легкой небритостью, в окружении четырех обнаженных женщин, превзошел себя. Крис со стуком поставил пустой стакан на стол подле него. Может ему стоит уйти? Или выпалить все, что он думает о сложившейся ситуации? Он наблюдал, с каким энтузиазмом женщины кидали свои платья на пол. Танцующая толпа совершенно сошла с ума, заметив спутника Воланвица. Желтые, красные и оранжевые тоги кружились в танце по всему залу, обнажая сладострастные женские тела, многие из которых были покрыты татуировками: то тут, то там мерцали пирсинги.


 


В свете синих флуоресцентных огней аккуратно подстриженный лобок Анастасии ритмично покачивался под музыку, подобно влагалищам других трех кибер-деток, вагина Анастасии походила на неуловимые штрихи засвеченной кинопленки.  Но это еще не самое худшее. В действительности же его беспокоил единственный вопрос: что, черт возьми, она делает тут вместе с ним?


 


Крис встал и решительно направился к ней. Не обращая никакого внимания на то, куда он ступает, он едва не запутался в полах пурпурной тоги. “Что ты тут делаешь?”  горько спросил он, подойдя к Анастасии. “Куда делась твоя одежда?”


 


С невозмутимым видом, она бросила ракушку через плечо, залпом допив остаток коктейля. Она посмотрела на него сонно. “Ооо Кристиан, ты тоже здесь?”


 


“Почему ты тут с ним?” продолжал он, кивнув головой в сторону Воланвица. Это жгло его больше всего, неожиданная встреча с ней в столь причудливом антураже с этим дураком! Не говоря уже о похотливых сенаторах, которые пускали слюни, пялясь на ее обнаженное тело, удобно расположившись на своих диванах.


 


“Разве это имеет для тебя какое-либо значение?” спросила Анастасия беспечно. “Кристиан, наслаждайся и забудь обо мне. Ты только взгляни вокруг ” продолжила она, хихикая “тут более чем достаточно красоток, с которыми ты мог бы познакомиться поближе.”


 


Она была сильно пьяна, еле дотрагиваясь, она пренебрежительно провела кончиками своих накрашенных ногтей по его лицу. 


 


“Да брось!” воскликнул он. “Разве ты забыла, что я проделал этот долгий путь из Нью-Йорка исключительно для того, чтобы увидеть тебя?”


 


“Ну почему все мужчины такие упрямые? Вот ты, Стивен… Почему ты не хочешь послу-у-ушать? ”


 


“Что ты такое говоришь?” ему с трудом удавалось контролировать себя, но он все же спросил, “ Какое отношение к нам имеет Стивен? ”


 


“Этот человек также не удовлетворен своей верой. Ты, разумеется, не думаешь, что мы отдадим одного из наших лучших детей такому человеку как он? ”


“Что ты имеешь в виду?”


 


“Все очень просто,” ответила она.“ За последние годы несколько наших детей были жестоко убиты приемными родителями, родом из вашей страны; в официальных отчетах упоминается дюжина, но я твердо убеждена в том, что их было гораздо больше.”


 


“ И что, по-твоему, я должен сказать? ” он запнулся. “Я-я-я…” теперь он разозлился не на шутку. “Я целых два дня ждал тебя в отеле и что теперь? Я нахожу тебя тут! Какого…? Сейчас же надень что-нибудь! Я настаиваю! ” его голос раздался эхом в его голове.


 


Тем временем все больше и больше женщин скопилось вокруг них. Они цеплялись за обрывки фраз на английском, строя предположение о том, что происходит. Крис едва ли заметил их, он был ослеплен гневом.


 


“У тебя был шнас, Кристиан ” сказала Настя. Она посмотрела на него пустыми глазами, качая головой “Вы просто мелкие сошки, не так ли у вас говорится? Разве ты не видишь, что сегодня нас заботят совершенно иные проблемы? Нас занимает метафизическая сторона жизни.”


 


“Целых два дня я изо всех сил старался найти особенный подарок для тебя, а что же делаешь ты?” соврал Крис. “Ты просто бесследно исчезаешь!” Он поддался панике, не учитывая того, что это могла быть одна из множества ее игр.


 


Так же как и в супермаркете, Саванна и Женечка подобрались близко к нему. Коко отошла от Воланвица и проскользнула между Анастасией и Крисом.  Настя отступила на шаг. Но прежде чем Коко успела что-либо ему сказать, Дамсфилд показался из-за спины Криса и прервал ее. Мужчина встал на колено подле него и произнес с изрядной долей сарказма в голосе: “ Mésire прошу вас, прошу вас, простите меня, это недоразумение произошло исключительно по моей вине.”


 


“Моооа! Это абсолютно ничего не значит, ”эта сомнительная личность разыгрывает перед ним сцену.


 


Он был зол оттого что их  дороги снова пересеклись. Он совсем забыл о том, как в самолете этот человек очень недвусмысленно попросил голубоглазую стюардессу, которая ему самому очень понравилась: “Дорогуша, не могла бы ты просто принести мне стакан воды?” Будто это был единственный способ подойти к хорошенькой женщине.


 


“Я признаю свою вину, я в ответе за сложившуюся ситуацию ”он внимал извинениям Дамсфилда. “Но прошу вас, не вините меня за это Mésire” продолжал мужчина “Я умоляю вас, не обвиняйте меня.”


 


 “Мой дорогой амиго, это совершенно ничего не значит и ты уже прощен,” его голос, будто эхом  разающийся в его голове прерывает Дамсфилда и произносит: “Как видишь, даже имея твой опыт что-то может пойти не так. Что ж, сегодня я ни на кого не возлагаю ответственность, и вам не советую делать этого. Сегодня у нас вечеринка! ”


 


Пол поставил правую руку на плечо Дамсфилда, выставляя кроваво-красную печатку внушительных размеров, и снова встал. Крис задумался над тем, какого рода отношения связывают этих двоих. Мужчины довольно странно себя вели. До него начало доходить, что старый дурак имеет обыкновение обводить всех вокруг пальца.


 


Дамсфилд встал, обращаясь ко всем окружающим, и объявил дьявольским голосом: “НАЧНЕМ ВЕЧЕРИНКУ!”


 


Со всех сторон сбежались слуги и растолкали тахты и кушетки в стороны. Девушка, несколько минут назад издававшая высокие нежные звуки, протянула руки над головой, словно истинная верховная жрица, и повысила голос, подобно Сирене. Коко, Саванна и Женечка начали восторженно танцевать на высоких каблуках, а за ними последовала стая обнаженных женщин.


Неожиданно для себя он оказался в кругу безумных женщин и девушек, исполнявших дикий танец. Они извивались, запрокинув головы, и метали руками во все стороны, словно щупальцами осьминогов. Куда бы он ни посмотрел, он видел лишь женские груди, ягодицы и вагины, которые, казалось, так и манили его. Это ловушка, вдруг дошло до него. Но происходит ли все это на самом деле, или просто водка играет в голове?


Он понимал, что еще немного, и они снимут с него тогу. Как же он презирал этого придурка из самолета. Крис оглянулся и увидел, как слуга принес Насте новый коктейль. Увидев, что он смотрит на нее, она зажмурилась и улыбнулась. Ему показалось, что она уже неспособна трезво мыслить. И тогда до него дошло, это все, должно быть, специально подстроено. Эти двое плетут заговор против него. Другого объяснения нет. Дамсфелд пригласил его сюда с одной целью: сделать из него дурака в ее глазах. Ему все стало ясно – этот чертов ублюдок пытался увести у него девушку. Он еще никогда не чувствовал себя таким одиноким, как сейчас. Ему действительно стоит держать себя в руках, или он сделает что-то с этим шарлатаном! Но куда же он делся? Этого сукина сына нигде не было видно.


Крис огляделся и увидел широкоплечего римского сенатора средних лет, смеющегося в окружении порхающих девиц. Сенатор был одним из пяти мужчин, сидевших на диване в середине круга. Коко подстрекала девушек танцевать еще более неистово. Она уверенно кружила на высоких каблуках и, будто настоящая исполнительница танцев живота, вращалась вокруг своей оси. Мужчины на диване пристально следили, но не за Коко, а за тем, как ее вызывающие движения будто гипнотизировали женщин вокруг.


Молодая девушка с милым личиком и светлыми кудрями первой достигла исступленного экстаза, а девушка восточной внешности, с экзотическими глазами и черными волосами затряслась всем телом, подобно молодому бамбуку под весенним ветром, и они вместе неожиданно упали прямо на улыбающегося сенатора.  Ловкими движениями они поволокли мужчину на пол. Он перестал смеяться. Четыре стройных женских тела связали ему руки и ноги, после чего атлетически сложенная женщина вместе с хрупкой с виду девушкой, которые вместе оказались на удивление сильными, стащили с его тела тогу.


 «Нет, нет, нет!» - услышал Крис крики мужчины откуда-то из-под тел менад, затем крики резко прекратились.


Другие женщины из круга налетели на оставшихся на диване четырех мужчин. Пожилой сенатор первым оказался во власти женских тел, за ним последовали еще двое, с виду ровесники Криса. И, наконец, четыре обнаженные женщины набросились на молодого паренька. И снова перед ним на полу голые тела переплетались между собой среди лоскутов одежды. К своему удивлению, он во второй раз избежал сией участи. Перед бурей всегда наступает затишье.


Он обернулся и увидел, что Настя едва держится на ногах. «Ну, дорогая, что ты будешь делать? Уйдешь отсюда со мной или?...»


Она ничего не ответила. Странная блаженная улыбка на ее лице лишь показывала ее отчужденность.


 «Оставь даму в покое,» - услышал он тихий голос Пола. Но откуда шел этот голос?


 «Эй ты, ублюдок, почему бы тебе не оставить нас в покое, черт тебя дери?!» - огрызнулся на него Крис. Следующим, что увидел Крис, была красивая брюнетка, сидевшая рядом с ним на кушетке и прикладывавшая сырое мясо к его глазу.


 


 

- 0 +    дата: 19 октября 2014    переводчик: Руснак Кристина Викторовна    язык оригинала: английский