MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Протокол Заседания Совета Директоров Компании просмотров: 2196

THE BROCK METAL COMPANY LIMITED (=ОООБрокМеталКомпани)


ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА от 16 мая 2008 года.


Присутствовали Майк Сартейн (Председатель). Джерри Кин. Джон Тайтли. Стив Уортингтон. Кен Сутера.


(1) Протокол заседания от 18 апреля 2008 г. был одобрен.


(2) Повестка дня Все вопросы повестки были обсуждены в ходе заседания.


(3) Здоровье и безопасность  Было 5 незначительных травм в течение месяца, но без пропусков рабочих дней. Большинство мелких травм было из-за "выбивания" брусков. Эта задача является приоритетной в связи с новой конструкцией бруска и экспериментами по обугливанию литейной формы. Замена дымоходов планируется в период празднования Троицы.


 (4) Обзор итогов Текущий доход от основной деятельности  118 тыс. фунтов это еще один хороший показатель, при смете на 46 тыс. фунтов и последней оценке в 64 тыс. фунтов.  Хотя мы были разочарованы объемами производства цинка и конкуренцией розничных цен, общая производительность была удовлетворительной благодаря алюминию в плане загрузки и рентабельности. Накладные расходы, в частности, по труду, газу и транспорту, были в рамках бюджета, учитывая снижение объемов. С увеличением количества готовой продукции было отмечено значительное снижение расходов на 27 тыс. фунтов. Результаты текущего года несравнимы с 2007, т.к. включали большое количество корректировок материального обеспечения и прибыли, кроме того, показатели нынешнего года также содержат пересмотр цен на цинк и внесение поправок в бюджет.


Цинк Выручка отцинка была на 39 тыс. фунтов ниже запланированной, объемы были неутешительными – на 466 тонн ниже плана, дающими негативное отклонение по объёму производства на 7I тыс. фунтов.  Это было частично компенсировано сокращением затрат на производство и улучшением маржи на тонну на 22 фунта за тонну (32 тыс. фунтов дополнительной прибыли), что привело к общему отклонению маржи на 39 тыс. фунтов.


Алюминий Месячная выработка была отличной. План был выполнен, и объемы составили 141 тонн сверх сметы, что привело к увеличению объема производства на 28 тыс. фунтов. Маржа на тонну составила на 10 фунтов выше за тонну, что дало дополнительную прибыль в размере 6 тыс. фунтов. Перепад между ценой плавки и ростом цен на лом увеличился, однако отмечается усиление деловой активности и контроль над затратами.


SillavanAnodesВ филиале тоже был неплохой месяц, с приростом в 26 тыс. фунтов.  Цены  на цинк и медь, а также объемы  находятся в условиях экстремального давления со стороны конкурентов, поэтому мы будем принимать только выгодные заказы. Мы ждем встречи с Luvata (поставщиком меди), который намерен пересмотреть нашу договоренность по партиям товара и соотношение евро и фунта.


Накладные расходы: Прямая зарплата была на 10 тыс. ниже бюджета за счет сокращения сверхурочных работ на цинковом заводе,  позволяющих увеличить овертайм в секторе алюминия. Общая сумма амортизационных отчислений составила 8 тыс. фунтов ниже бюджета, который оказался ошибочным. Расходы на реализацию были на 9 тыс. ниже бюджета, включая экономию на упаковку за счет сокращения использования деревянных поддонов и сокращения объемов. Различные затраты на производство были ниже сметы, включая экономию электроэнергии и газа вследствие изменений на алюминиевом заводе.  Административные расходы и издержки сбыта были в пределах бюджета.


Наличные В начале года на балансе было 2 млн. фунтов, а в  апреле 3.6 млн., общий приход наличных средств составил 1,6 млн.,  и  месячный приход  1,3 млн. Внутрихолдинговый кредит ЧЦЗ в апреле сократился на 4 млн. долл. от первоначальных 58 млн.  Задолженность по кредиту  будет погашена к концу июня. За истекший год оборотный капитал увеличился на 1,6 млн. Основное улучшение произошло за счет увеличения сроков покрытия кредиторской задолженности и уменьшения среднего срока покрытия дебиторской задолженности.


Достижения/провалы/торговая деятельность  Начало года, казалось, было вполне приемлемым, но мы видим признаки конкурентного давления в области  ценообразования. Фактические данные отрасли показывают, что количество позиций заказов  наших клиентов не очень многочисленны, следовательно, объемы ниже, чем ожидалось. Мы развиваем поиск новых клиентов во Франции, Бангладеш, Португалии и Великобритании.


 


 


2


Маржа Алюминиевых Сплавов улучшилась в результате повышения эффективности процесса производства, а также роста цен на готовую продукцию и тоннажа. Строительство на производстве продолжается. Мы почти закончили покраску внутри завода и замену прозрачного покрытия на крыше. Ремонт туалетов для сотрудников должен начаться в период праздничной недели на Троицу.


Прогноз и план действий После нашего визита в Россию были одобрены капиталовложения на дымоотводы и туалеты для сотрудников. Предложение турков также было хорошо принято, и группа работников компании посетит Стамбул в начале июня для знакомства с потенциальными производственными площадями и покупателями. Стратегическое развитие будет включать либо запуск новых предприятий, либо приобретение действующих поставщиков рынка. В ближайшие месяцы у нас будут некоторые основные расходы на замену дымоходов и котельных печей. Мы рассматриваем улучшение и альтернативные варианты использования алюминиевого завода, уделяя особое внимание  увеличению выплавки цинка и алюминия. Мы ищем рынок для потенциальных новых сотрудников в закупочных и сбытовых областях. Мы приняли 200 тонн для поставок в Тунис, однако маржа значительно ниже наших целей, и, следовательно, поставки вряд ли продолжатся после июля. Эллисон Уайтхаус согласилась принять на себя управление делами филиала SillavanAnodes.


Производство объемы были достигнуты лишь с минимальным опозданием. Джиллиан Рассон плотно работает с руководством главного цеха, чтобы повысить эффективность и улучшить здоровье и безопасность на производстве.


Мы проводим испытания новой облицовки литейной формы, чтобы помочь «высвобождению» слитков из изложниц, и мы будем предлагать инвестировать в разработку новых брусков на обеих основных литейных машинах. Машина непрерывного анодного литья  не работает из-за проблем в поставке подходящего тигеля для печи.


Окружающая среда  был рассмотрен ежемесячный экологический отчет, однако, никаких серьезных проблем не выявлено.


(5) Структура Компании Майк Сартейн подал в отставку с поста Управляющего директора. Джерри Кин  назначен новым управляющим директором, Кен Сутера и Джон Тайтли также утверждены в качестве директоров в Регистрационной Палате. Члены Секретариата Компании BrockMetalпроинструктированы по заполнению  необходимых форм Регистрационной Палаты для внесения вышеуказанных изменений. Стив Уортингтон уполномочен поручить банку Lloyds TSB удалить имя Майка Сартейна из банковского мандата, а также из счета платежной карты банка Lloyds TSB.


Внутренний кредит Остатки внутрихолдингового кредита  2 млн. долл. будут погашены к концу июня. Все новые кредиты должны быть полностью отделены, чтобы избежать удержаний НДС и таможенных пошлин.


Отсрочка платежа по НДС и таможенной пошлине размером 105 тыс. фунтов в настоящее время возмещается Королевской Налогово-Таможенной службой. Новое приложение 1PR требуется для рынков за пределами ЕС и зависит от согласования Советом рынков, тоннажа и характеристик сплава.


Штатные отрудникиДжерри Кин и Кен Сутера объявят конкурс на замещение вакантной должности.


Качество и техническое состояние: жалобы клиентов не обсуждались


Капитальные затраты во время визита в Москву Совет одобрил заявки на  капиталовложения для замены труб алюминиевого завода, а также на реконструкцию дамских и мужских туалетов.


Другие вопросы мы получили ответ от компании Mazak относительно  упоминания их имени на сайте Брок. Они не довольны нашим первоначальным ответом в предыдущей переписке, и в настоящее время выложили нам график штрафных санкций, которые они выдвигают против Брока. Джон Тайтли поручил нашим адвокатам ответить на их письма, предлагая удалить оскорбительные ссылки с нашего сайта, и подчеркнуть, что мы сделали бы это незамедлительно, если бы Mazak в первую очередь более конструктивно подошли к решению проблемы. По мнению Брока, они  сделали из мухи слона. Брок не готов оплатить судебные издержки Mazak в случае любого урегулирования конфликта.


LEV тестирование – LW будет работать на вентиляционном фильтре завода, в то же время, на алюминиевом заводе заменяются дымоходы, чтобы устранить существующие проблемы. Одновременно будет проверена боковая линия воздуховода.


Формовки на 1 и 2-м заводах до сих пор вызывают проблемы. Это означает, что практика "выбивания" продолжается, таким образом, повышая уровень шума на территории завода. Имеется, кажется, проблема с качеством формовки, которая  поставляется мастерами,  и нужно определить альтернативных поставщиков.


Были обсуждены правила, установленные подрядчиком, и разрешение для подрядчиков на работу с документацией предприятия, и Совет согласился, что это будет исполнено региональными менеджерами по всему предприятию.


Старший мастер сделал заявку на тренинг по технике упаковки отходов, что и было утверждено Советом.


Дата следующего заседания – вторник, 17 июня, в 9.00 утра в Брок.

- 0 +    дата: 9 декабря 2015    переводчик: Makushenko Antonina    язык оригинала: английский    Источник: Материалы Заказчика