MirZnaet.ru

Лучшее из переведенного

Описание косметических продуктов просмотров: 1599

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ И РАСТЕНИЯ


Пищевые масла        Пищевые добавки


СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ 100 мл


Основной состав в 2-х чайных ложках: Масло Сладкого миндаля - плоды 3,99г, Витамин E 10 мг.


Миндаль - небольшое дерево родом из Персии с белыми и розовыми цветами. Плоды этого дерева содержат 1-2 плоские косточки – миндаль, из которых методом холодной вытяжки получают высококачественное масло, богатое жирными ненасыщенными кислотами и Витамином E. Масло сладкого миндаля ценится также благодаря своим оздоровительным эффектам, оказываемым на кишечно-желудочный тракт.


СЛИЗЬ МАЛЬВЫ 150мл.


Основной состав в 1 чайной ложке: Листья Мальвы - слизь 9,99г.


Мальва - это растение, которое произрастает в средиземноморской полосе и в подгорной местности. Из ее листьев методом холодной вытяжки получают ценную слизь, которая с давних времен используется для лечения проблем кишечно-желудочного тракта.


 


ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ И РАСТЕНИЯ


Масло для наружного применения


АРНИКА 100 мл


Ингредиенты: масляный раствор из Арники, масло Кукурузы.


Из листьев Арники методом замачивания получают ценное масло, которое используется при ударах, мышечных напряжениях и ноющей боли, в результате спортивной деятельности, тяжелой физической нагрузки или при холодной и сырой погоде. Прекрасно стимулирует кровообращение кожи головы.


 


АВОКАДО 100мл


Ингредиенты: масло Авокадо.


Из плодов Авокадо методом холодной вытяжки получают масло, богатое липидно растворяющимися витаминами, которые обладают регенерирующими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Способствует выработке коллагена, возвращает коже тонус и эластичность, и благодаря своему активному воздействию на гидролипидную пленку, рекомендуется также для жирной кожи.


МАСЛО ОГУРЕЧНОЙ ТРАВЫ 100мл


Ингредиенты: масло Огуречной травы, масло Кукурузы.


Из семян Огуречной травы методом холодной вытяжки получают масло, насыщенное эфирными жирными кислотами, которые смягчают, успокаивают и восстанавливают кожу. Улучшает физиологическое состояние кожи, увлажняет, придает ей мягкость и эластичность. Приостанавливает старение, рекомендуется также против морщин на коже вокруг глаз.


ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ И РАСТЕНИЯ


Масло для наружного применения


КАЛЕНДУЛА 100 мл


Ингредиенты: экстракт Календулы, масло Подсолнечника.


Методом вымачивания цветков Календулы получают масло, которое обладает смягчающими, успокаивающими и регенерирующими свойствами. Масло рекомендовано как для лица, так и для тела. Придает коже мягкость и бархатистость. Смягчает и хорошо увлажняет волосы, придает им блеск и жизненную силу.


КОКОС 100 мл


Ингредиенты: масло Кокоса.


Из мякоти Кокоса методом холодной вытяжки получают масло, насыщенное жирными кислотами, которое застывает при комнатной температуре. Прекрасно питает и увлажняет кожу лица, тела и рук, полезно также для ухода за волосами, придает им блеск и препятствует сечению.


ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ 100мл


Ингредиенты: масло зародышей Пшеницы.


Из мельчайшей части зерна, прорастающего зародыша пшеницы, методом холодной вытяжки получают питательное масло, оздоровительный эффект которого ощущается на коже и волосах мгновенно. Масло насыщено Витамином E, препятствует старению кожи из-за воздействия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. Рекомендуется также для кожи вокруг глаз.


ЗВЕРОБОЙ 100мл


Ингредиенты: экстракт Зверобоя, масло Подсолнуха.


Из зверобоя методом вымачивания получают масло, предназначенное в основном для чувствительной кожи. Масло зверобоя известно своими эффективными смягчающими и нормализующими свойствами, особенно после длительного пребывания на солнце. Тонизирует усталую кожу и приводит в равновесие экскрецию сальных желез, сужает и сглаживает расширенные поры.


ЖОЖОБА 100 мл


Ингредиенты: масло Жожоба.


Из семян Simmondsia chinensis методом холодной вытяжки получают масло, которое прекрасно подходит коже. Масло насыщено витаминами A и E, способствует регенерации кожи, и стимулирует выработку коллагена и эластина. Рекомендуется также использовать вместе с эфирными маслами.


СЕМЯ ЛЬНА 100 мл


Ингредиенты: масло Льна.


Из семян льна методом холодной вытяжки получают ценное масло, насыщенное жирными кислотами, в основном омега 3 и омега 6, и плесенью. Смягчает, защищает, успокаивает, используется для лица и тела, а также восстанавливает и укрепляет волосы, придает им блеск и увлажняет.


ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ И РАСТЕНИЯ


Масло для наружного применения


ЗЕЛЁНАЯ ЧАШЕЧКА ГРЕЦКОГО ОРЕХА 100 мл


Ингредиенты: экстракт Ореха, масло Подсолнуха.


Из зелёной чашечки грецкого ореха, собранной до полного созревания плода ореха, получают масло, насыщенное эфирными жирными кислотами и витамином C. Укрепляет, питает и регенерирует волос, усиливает тёмный цвет, придает волосам каштановый оттенок. Стягивает и уплотняет кожу головы.


СЛАДКИЙ  МИНДАЛЬ 100мл


Ингредиенты: масло сладкого Миндаля.


Из семян сладкого Миндаля методом холодной вытяжки получают питательное, смягчающее и противотечное масло, применяемое для кожи и волос. Уменьшает пятна, образуемые на коже во время беременности или при изменении веса тела, рекомендуется для лечения и массажа, масло также может использоваться для малышей. Прекрасно совмещается с эфирными маслами.


СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ 250мл


Ингредиенты: масло сладкого Миндаля.


Из семян сладкого Миндаля методом холодной вытяжки получают питательное, смягчающее и противотечное масло, применяемое для кожи и волос. Уменьшает пятна, образуемые  на коже во время беременности или при изменении веса тела, рекомендуется для лечения и массажа, масло также может использоваться для малышей. Прекрасно совмещается с эфирными маслами.


ОСЛИННИК 100 мл


Ингредиенты: масло Ослинника, масло Кукурузы.


Из семян ослинника методом холодной вытяжки получают масло, насыщенное линоленовой кислотой, минералами и витаминами.


Успокаивает, восстанавливает и питает кожу, защищает от дегидратации и оказывает смягчающее действие на лицо и тело. Помогает поддерживать эластичность кожи и правильную работу сальных желез.


КАСТОРОВОЕ МАСЛО 100 мл


Ингредиенты: масло Касторовое.


Из семян Клещевины методом холодной вытяжки получают масло, способствующее образованию кератина – основной компонент волос и ногтей, который придает им блеск, питает и увлажняет. На коже образует пленку, препятствующую дегидратации. Широко используется для укрепления ресниц и для противотечного массажа суставов и мышц.


КУНЖУТ 100 мл


Ингредиенты: масло Кунжута.


Из семян Кунжута методом холодной вытяжки получают масло, насыщенное жирными кислотами, минеральными солями и плесенью. Масло, применяемое для лица и тела, обладает смягчающими и уплотняющими свойствами. При применении для кожи вокруг глаз, приостанавливает образование морщин, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Хорошо питает волосы и придает им блеск. Рекомендуется также для всех видов масcажа.

- 0 +    дата: 19 августа 2016

   Загружено переводчиком: Ala Биржа переводов 01
   Язык оригинала: итальянский    Источник: Продукция Косметической Компании Фармадербе