Сахарные поляриметры просмотров: 1900
L ЛАБОРАТОРИЯ SCHMIDT
HAENSCH
S ПРОЦЕСС новаторы по традиции с 1864
P ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
A АВТОМАТИЗАЦИЯ
Saccharomat
Touch
Поляриметр
Всемирно известный
уникальный сахарный
поляриметр
без необходимости
повторной калибровки
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SACCHAROMAT® TOUCH
|
Шкала измерений °Z Международная сахарная шкала
|
Диапазон измерений от - 35°Z до - 105°Z
|
Разрешение 0.01°Z
|
Точность ± 0.01°Z*
|
Воспроизводимость ± 0.01°Z
|
Чувствительность До OD 5
|
Длина волны 1 или 2 фиксированные длины волн: 587, 882 нм
|
Время измерения ≤ 4 сек. во всем диапазоне измерения
|
Измерительные трубки Различные модели длиной 50, 100 или 200 мм Материал: стекло, нержавеющая сталь, кислотостойкая нержавеющая сталь, стальные трубки из нержавеющей стали со встроенным датчиком температуры***
|
Измерение температуры NTC-датчик (NTC: Отрицательный Температурный Коэффициент) для измерения температуры образца
|
Диапазон от 0°C до 99°C
|
Разрешение 0.01°C
|
Точность ± 0.03°C
|
Источник света LED (светодиод), интерференционный фильтр
|
Дисплей Сенсорный 7" TFT экран, 800 x 480 пикселей, цветной, 16 бит
|
Управление Сенсорный экран, клавиатура**, мышь**, считыватель штрих-кода**, удаленное через ПК**
|
Интерфейс / Связь RS232 (1x), USB A (4x), USB B (1x), Ethernet (1x), W-LAN/LAN**
|
Стандартные модели Saccharomat Z 103 TOUCH: 587 нм, Saccharomat Z 101
TOUCH: 882 нм, Saccharomat Z 202 TOUCH: 587 и 882 нм
|
Соответствие Международная Фармакопея, стандартам OIML (Международная организация законодательной метрологии), ASTM (Американское Общество по Испытанию Материалов), ICUMSA (Международная Комиссия по Единым Методам Анализа Сахара), Австралийский стандарт K157
|
Основные характеристики Высокопроизводительный сахарный поляриметр с использованием уникального метода компенсации с помощью кварцевого клина; Saccharomat не нуждается каждый раз в поверке, высокая стабильность измеряемых значений; измерение темных образцов после фильтрации системой «Autofilt Z»; высокое разрешение сенсорного 7" TFT экрана; энергосберегающий светодиодный источник света
|
* Стандартные условия
** Опционально
*** Сертификат по запросу
Области применения поляриметров
Определение концентрации сахарозы
Точность и воспроизводимость измеренных значений соответствует высоким требованиям контроля качества и платежных систем.
Приложения часто используются для
- Определения концентрации
- Анализа чистоты
- Контроля качества
Основные области применения модели
- Сахарная промышленность (сырьевые, промежуточные и конечные продукты переработки сахарного тростника и сахарной свеклы)
- Пищевая промышленность (контроль приема сахарозы)
- Фармацевтическая промышленность (контроль приема сахарозы)
SCHMIDT Schmidt + Haensch GmbH & Co.
HAENSCH Waldstraße 80-81, 13403 Берлин, Германия
Тел: + 49 (0 30) 417072-0, факс: + 49 (0 30) 417072-99
новаторы по традиции с 1864 e-mail: sales@schmidt-haensch.de,
www.schmidt-haensch.com
© Schmidt + Haensch все права на тексты и изображения защищены
Подлежит изменению без предварительного уведомления 06/12
L ЛАБОРАТОРИЯ SCHMIDT
HAENSCH
S ПРОЦЕСС новаторы по традиции с 1864
P ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
A АВТОМАТИЗАЦИЯ
Saccharomat
Touch
Поляриметр
Всемирно известный
уникальный сахарный
поляриметр
без необходимости
повторной калибровки
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SACCHAROMAT® TOUCH
|
Шкала измерений °Z Международная сахарная шкала
|
Диапазон измерений от - 35°Z до - 105°Z
|
Разрешение 0.01°Z
|
Точность ± 0.01°Z*
|
Воспроизводимость ± 0.01°Z
|
Чувствительность До OD 5
|
Длина волны 1 или 2 фиксированные длины волн: 587, 882 нм
|
Время измерения ≤ 4 сек. во всем диапазоне измерения
|
Измерительные трубки Различные модели длиной 50, 100 или 200 мм Материал: стекло, нержавеющая сталь, кислотостойкая нержавеющая сталь, стальные трубки из нержавеющей стали со встроенным датчиком температуры***
|
Измерение температуры NTC-датчик (NTC: Отрицательный Температурный Коэффициент) для измерения температуры образца
|
Диапазон от 0°C до 99°C
|
Разрешение 0.01°C
|
Точность ± 0.03°C
|
Источник света LED (светодиод), интерференционный фильтр
|
Дисплей Сенсорный 7" TFT экран, 800 x 480 пикселей, цветной, 16 бит
|
Управление Сенсорный экран, клавиатура**, мышь**, считыватель штрих-кода**, удаленное через ПК**
|
Интерфейс / Связь RS232 (1x), USB A (4x), USB B (1x), Ethernet (1x), W-LAN/LAN**
|
Стандартные модели Saccharomat Z 103 TOUCH: 587 нм, Saccharomat Z 101
TOUCH: 882 нм, Saccharomat Z 202 TOUCH: 587 и 882 нм
|
Соответствие Международная Фармакопея, стандартам OIML (Международная организация
Загружено переводчиком: Гречишникова Анна Ивановна Биржа переводов 01 Язык оригинала: английский Источник: ООО "Глювекс"
|